コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,121 - 3,130件目/全16,982件

王道の少女漫画というかんじで、読んでいて何度もキュンキュンしました!これでもかというくらい美男美女でびっくりしました!

漫画よりも

漫画よりも、むしろ皆さんの書いているレビューが面白いというのがすごい!是非いろいろレビューを読んでみてください。

確かに対象年齢をしぼって、すごく純粋な高校生くらいの子が読めば、王道ラブストーリーで花の大学デビューを夢見て楽しめるかもしれません。切なくなったり、きゅんきゅんしたりするかな…とは思いますが、いつかこんな素敵な王子様がくると信じて読むのが良いと思います。
    でも、さすがにもう少し主人公のりさちゃんも人間としての立体感があってもいいと思います。大学生なんだから、学問的な興味とか友達付き合いへのジレンマとか、将来の夢とか。ストーリーを楽しむというよりも、可愛い絵、イケメンの絵、少女マンガっぽい絵を楽しむ感じがいいです。

甘々です。

すごく年上なのにすごい大胆なラブ度できゅんきゅんしています。彼女に対してすべて寛容な愛情がたっぷりです。

タイトルは聞いたことがありました!

キラキラ女子のお話にときめき、
    こんな生活を送ってみたい…とちょっと憧れる。

可愛いって羨ましい

やはり、かわいいは強い!!
    こんな夢のような世界があっていいのか。。。
    とっても真っ直ぐな子だから、惹かれるよなぁと
    羨ましいお話です

レンタル屋さんで置いてるの見て、ちょっと気になっていたのですが、なかなか借りれずいたらめちゃコミであって見始めました。面白い!

絵が綺麗すぎるのか、あまり好きではありませんでした。アラサー女子には王道なラブストーリーすぎて微妙でした。

もうっ

なんて素敵な男性なんでしょう!主人公の女子も可愛すぎて、大好きです!!胸きゅんがすぎて、たいへんです!

中学生、高校生がキャ~っとなるお話かな。学生が読んで、こんなにモテたいと憧れを抱く程度。個人的には無料分で十分で、課金となると考えます。中身も薄っぺらいです。

あまあま♡

もう深見さんが甘々過ぎて(/ω\)♡
    ちょっと読んでて恥ずかしくなるくらいでした(笑)
    でもこんなに溺愛されたら嬉しいし幸せだろうなぁ。。。
    ヒロインが羨ましいです♡