- 巻 完結
最初は、ただ可愛い女の子の話かと思い、無料期間に読み始めましたが内容もちゃんとあり全体的には面白かったです。。ただ彼のことを好きになるタイミング…というかあっさりしすぎているなという印象ではありました。
絵が可愛いし、服装も可愛い!
リサが純粋すぎて、んーと思うこともあるけど、イケメンで会社経営していてキュンとさせられるところだらけです!
ただ似たようなストーリーが他の漫画でもあるので、展開がよめるかなぁ、、by 匿名希望-
他の方のレビューで若い子向けとありましたが、アラサーの私も楽しめました!
シンデレラストーリーで終始いいな~って思っちゃいます。
たしかに現実離れはありますが、そこは漫画の世界なので全然アリです!!
むしろ現実に疲れてるので癒されます(笑)by 匿名希望-
タイトルだけは知っていたコーヒー&バニラ、無料分から入って、そのままポイントで続きを購入して読んでいます。
こういう年の差(という程でもないですが)モノが大好きなので、ニヤニヤできます。
リサちゃん可愛くて、深見さんかっこよくて、黒髪スーツで、言うことないです!!(語彙力by ぽんきっちゃん-
個人的には、ちょっと甘ったるくて苦手な絵のテイストでした。でも、ストーリーは今後の展開が気になる。。とりあえず、無料分まで読みましたが、次の購入を迷っています。若い子には、イラストのテイストも含めておすすめな作品です。
かなり甘々なラブストーリーです。ヒロインの彼氏が完璧すぎて気持ち悪いほどです。だんだんストリーがマンネリ化してきていますが・・・ついつい読んでしまいます。コテコテなラブストーリーが好きな人にはオススメです。
by みなむな-
ヒロインの女の子がとにかく可愛いです。
見た目は派手だしいかにもモテそうな可愛い外見なのに実は奥手でお付き合いしたことがないって設定が萌えます。
そんな彼女にイケメンさんが大人の魅力で優しく甘々なところが羨ましいです。by 匿名希望-
大学生くらいの女の子は憧れるシチュエーションだなと思いました。現実だと遊ばれたりで終わってしまうところだけどちゃんと好きでいてくれるなんて憧れますよね。絶対にありえないシチュエーションでないところも親近感持てて女子は好きだと思います。
ヒロトやばい(〃ω〃)
ヒロトの紳士さ、表情全てがパーフェクト!!リサは見た目も中身もかわいい!ヒロトのリサの可愛がり方がつぼすぎてやばい!一気読みしちゃいました!ヒロトの程よい性欲と独占欲が最高!絵も美しくて何回も読み返しちゃう(*´ω`*)
by みーーーたろ-
甘やかしがすぎる(笑)
仕事ができる年上イケメンが自分の前では甘々というのにキュンとする。
しかも、、お金持ち!
世の中の女子の憧れがそのまま作品のなかに描かれているので、読んでいるとこちらが嬉しくなる。次を読むのが楽しみになる。by 匿名希望-