コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,071 - 3,080件目/全16,982件

レビューも良いし、少女漫画1位だったので とりあえず、と思って無料の分を読んでみました。絵もキレイだし、キュンキュンして 続きが読みたくなりました。

マンガなんだから!

現実にはあり得ないでしょっていう展開はマンガだからこそです!!
    身を任せてキュンキュンしましょう笑😊✨

とにかく主人公みたいに可愛くなって深見さんに愛されたい!!
    イケメンは目の保養!

ありえないけど。

カッコイイイケメン社長が急に付き合うとかベタ惚れとか、偶然続くとかありえないけど、マンガだから楽しいからいいかなぁと、読み進めています。

これから波乱あったりふるのかな。

絵は可愛くて男の人はカッコよくて
    でもなんだか話の展開がありえなさ過ぎて中々入り込めないなぁっと個人的な意見ですが、もう少し若ければきゅんきゅんしたのかも

レビューの高さが気になって読みましたが、好き嫌い分かれそうな内容です。初カレがイケメン社長でリサに超溺愛って、急な有休やカフェの視察や大学講師って社長の割には暇なところや、海外からリサのピンチに駆けつけるとか突っ込みどころ満載で引いてしまいました。リサと深見さんのイチャイチャが楽しみな方にはおすすめです。個人的には秘書の雪さんは好きなので番外編希望です。

めちゃめちゃラブコメです。胸キュンが止まりません。こんな素敵な人が現れたらきっと女子全員が恋に落ちてしまいそうデス。

2人がすごくラブラブで見ていて、キュンキュンします。
    リサと深見さん、読んでいて私までが青春時代の恋していた気持ちに戻って読ませてもらっています。

うわー

ザ、少女漫画、というか、出来過ぎた設定で、若い子は単純に楽しめるかもですが、そこそこの年齢になってしまうと、若干白ける、、、

悪くないけど、、、。

この作品、嫌いじゃないけど前半の展開が早すぎていつ結ばれたの?ってなる。
    その後は甘々ストーリーが続くんだな。

リサは可愛いけど、イケメン社長が一体どこが好きになったのか分からない。
    学校ではリサ様なんて言われていますが大人の男性に今まで経験したことない高級店での食事や別荘に連れていっつもらって憧れているだけではないかな?と思いました。