- 巻 完結
少女漫画なら
好きになるまでの過程に割いて欲しい。
ナンパ男から助けたけど、すぐ食事に行って酔ったから泊めて…は不可抗力だからよしとします。が、ナンパ男と変わらない。どころかいきなりキスして告白?
32にもなって(一目惚れという名目の)顔で選ぶとか痛すぎ。
流されまくる主人公も痛い。好きになったのはどこ??
ここをしっかり書いてくれたら、共感や憧れ漫画になったのでは?
あまりにも唐突過ぎて、いくら少女漫画でもついていけません。by 匿名希望-
主人公がかわいく描かれていて良いです。絵のタッチが好きです。
彼氏の深見さんは大人でかっこよくて仕事できて、優しくて最高です!by ぶじば-
何かと目にするので気になって購入
絡まれてるとこを助けて貰って一目惚れ、の下りは王道。なぜか寝ちゃってお持ち帰りも。結局お互い外見に惚れただけなんではと考えると入り込めませんでした…
by みどりむし。-
ほんわか。
ほんわか、ほっこり。心が温まります。絵も綺麗で 主人公も真っ直ぐな可愛い子。出てくる人物みんなが それぞれ優しい。
かわいい
かわいい主人公とイケメンの組み合わせがたまりません。どきどきしているとことか、慣れないのに無理してるところがかわいいです。
メンズ素敵!
条件や容姿が素敵なメンズの登場が多すぎて嬉しい限りです!秘書の方は中性的?に見えて社長を性的に好きなのかな?
リサ可愛い!深見さんイケメン過ぎる!
で、毎回更新の度にきゅんきゅんします笑
現実で自分には絶対に起こり得ないシチュエーションなので漫画で楽しんでます( *´꒳`*)by 匿名希望-
社長
絵が上手で気になって読みました。
社長と大学生のラブストーリーで2人ともとにかく美男美女。
社長がイケメンで甘々で最高です!by 匿名希望-
胸キュン
深見さんとリサの今後に目が離せません!
深見さんの大人可愛い姿にメロメロです。
今後の展開に大大大期待!by 匿名希望-
純粋な女の子が大人の男性に恋をする、格好よくて社長でいうことなし!!うらやましい〜と思いながらやめられなくなりました(笑)