- 巻 完結
深見さん格好いいです。リサちゃんあんなに可愛いのに大学までモテなかったとか嘘だーーー(笑)無料分しか読んでませんが吉木くんも幸せになって欲しいなぁ。
無料版しか読んでないのでいきなりお付き合いなのが気になりますが、続きがとっても気になります!
早く読みたい(*´◒`*)深見さんはなぜあんなにかっこいいのかby 匿名希望-
可愛い絵です。
絵は可愛いけど、内容が浅いような、、、。なぜ、好きになったのかもわからぬまま、甘い話が延々と続くので、飽きてしまうひともいるのでは。彼の魅力がわからない。お金があり、イケメンで、スマートだけど、それだけ?絵だけみているのは、すきですが、あまり、こころにひびきません。
現実ではありえない
イケメンで高学歴で高収入の人が大学デビューの女の子に初めて夢中になるなんて現実では絶対ありえない。でも、王道の少女漫画な感じは嫌いじゃないので読んでしまいました。
いっきにはまってしまいました!
こんな完璧なことある?てくらい完璧すぎてこれから何か起きそうでこわい、、、
先を見たいような見たくないような、、、by 匿名希望-
大人のステキな恋愛にドキドキしちゃうお話です。どんどん話が展開していくので、続きが早く読みたくなります。りさの可愛い人柄に好感度が持てます。まだ読み途中ですが先の話がたのしみです。
あんなハイスペックな年上イケメンが大学生に一目惚れって……と思って途中まで読みましたが、そういう理由だったのかとわかり読破しようと思いたいほどのめり込めなかった……でも絵は好きですよ。
最初はハマって一気に
一気に読んで、かわいいなぁと思っていたのですが、こんな人は非現実的すぎると気づいた時から読まなくなりました。初めから、ファンタジーや非現実的な設定ならよかったのかもしれないのですが、微妙にリアルな設定が組込まれているのが嘘くさくなってきました。かと言って、花男みたくブレずに突き進むほどのストーリーがあるのか、追加購入は見送っています。
絵がかわいいけど
14話まで読みました。絵が好みです。主人公もかわいいし深見さんもかっこいいし、素敵なカップルだと思います。だけど、展開が早い&浅い気がします。「なんで好きになったの?」とかえっ、このシーンの描写これだけ?とか。。そこが少し残念です。
by まどか26号-
お金持ちなイケメンの社長な彼氏
こんな甘すぎる設定ありえないと思いつつもなぜか、読み続けつましまう、、
感じby 匿名希望-