コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,981 - 2,990件目/全16,980件

女性(若年層)の憧れ、か?

ヒーロー役がこれでもかと言うくらい、理想の男性像。
    ただ、いくら漫画とはいえここまでするとちょっと冷めます

絵も小中学生向けの少女マンガ雑誌にのるような感じ。
    早々に読むのをやめてしまいました。

by meibuu

コーヒー&バニラ

コーヒー&バニラみたいな甘あ〜い関係にぞくぞくします。今後が楽しみです。

絵はかわいくて読みやすいのですが…現実的にあり得なさすぎて、あまりのめり込めなかったです。
    社長、ちゃんとしてよ…と思ってしまった

現実的ではないけれど漫画だからキュンっとしながらつい読み続けてしまいたくなります
    2~3駒ごとで話が終わるので止めようと思えば止められるところもいいかも

ナイナイって思いながら読みました。現実味なさすぎて、なんだか途中で読み進められなくなってしまいました。

女のコの理想の恋愛で、こんなことがあったらシンデレラストーリーですねぇ!優しくて、お金持ちで、イケメンで。でも、何か過去があるのかなぁ?まだ途中までしか読んでないので、続き気になります!

すごくドキドキキュンキュンします✨でも展開が早いのでもう少しゆっくり2人の距離が縮まってほしい気もしました!

薄っぺらい…りさも深見も良さってなに?見た目?ハイスペなこと?全く理解が出来ない。
    仕事してるん?学業おろそかですよね。とにかくぺらぺらでグダグダと進みます。
    真面目に見ちゃだめです。

ちょっときゅんとする

高嶺の花の女の子が、一回り年上の男性といきなり恋に落ちる。

って、それだけなのに、なんだかきゅんきゅんさせられました。

でも、その人がなんで金持ちなのかとか、そういうのはこれからわかるのかな。

理想

イケメン、長身、金持ち…社会からの信頼厚く一目置かれる存在の彼。
    大学デビューで気づいたらもてもての主人公…究極の理想とはまさにこれなんだろうな、と。現実逃避で楽しんでます。