コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,971 - 2,980件目/全16,980件

高嶺の花だと思われていたヒロインは実は恋愛未経験のうぶな女の子だった。そこに現れたハイスペックの彼との純愛ラブストーリ。
    全巻読破したので知っていますがまた読みたくなるような漫画です。

深見さんがかっこいい✨
    いつもメロメロ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

リサちゃんはかわいいし深見さんは大人でイケメンで言うことなし。
    こんな人に愛される人生いいなぁと単純におもっちゃいました。

始めはワクワクドキドキしながら読んでましたがストーリーがだらだらしてきて飽きてしまいました。漫画ならではの夢いっぱいで本当に若い女の子向けだとおもいます!

キュンキュンします

ラブラブで、キュンキュンが多い内容です。二人のやり取りが可愛すぎて、ほのぼのとしたり、呆れたり(笑)
    もうひとつのコーヒー&バニラブラックも面白いです。

溺愛系好きならおすすめ!

王道の美男美女のラブラブ!こういうのを求めてました!絵も綺麗ですし、キャラも可愛い!ストーリーも面白いです、

ありがちだけど絵が好き

ストーリー自体はありがちです。イケメン年上と可愛いけど、初な女の子。こういう手のストーリーはひたすらにヒーローにきゅんきゅんするものなので案の定はまりました笑

私もひとめぼれされたーい!

私もひとめぼれされたーい!!と思ってしまうお話です。ありえないくらいハイスペックな方に思われるって…
    おもしろいです。

おもしろい!

まだ読み進められていませんが、とてもおもしろく読んでいます!まぁ現実にはないよなぁという内容ですが、マンガだからこそのおもしろさにはまっています!

ホントに‼️

きゅんきゅんします‼️
    女の子は純粋で可愛いし、相手の男の人はとても大人だけど、とにかくカッコいい‼️
    これは惚れます。