コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,921 - 2,930件目/全16,980件

いきなり出会ってすぐ処女を捧げてしまう感覚が理解できず。いつも年上彼氏に何されるかビクビクという態度も、もう少し慣れて解消されて行って欲しいところ。ヒロインがもう少し魅力的ならなー。

素敵です!

何もかも完璧で大人な恋愛をする社長と大学生。本当に憧れすぎて、読んでいて止まりません。色んな展開があって面白いし見飽きない素敵な作品だと思います。

絵は綺麗、ただ現実離れしすぎ。
    他の方が書いてるのは確かにそうだなーと思いました。
    現実逃避したい時にはいいかも。とりあえず無料分読み進めます!

コッテリ甘い

絵が可愛いので、暇つぶし程度なら難なく読めますが、しっかり読もうと思うとくどすぎて胸焼けおこしそうです。

by mkkox

皆さんおっしゃってますが、絵が綺麗!
    リサちゃんとっても可愛いし、フカミさんはイケメンだし…
    こんなハイスペックな男性まずいない。
    こんな可愛いのに大学生まで彼氏いないなんてありえない。

ありえないけど

深見さんみたいな人とのあんな出会いありえないけど、キュンキュンしまくりです。甘々すぎてニヤニヤが止まらない!

キュンキュンです

ドラマから入ったけど、漫画は初めてよんで、こんな素敵な社長さんに溺愛されたら~ってキュンキュンしちゃいます。

きゅんきゅんの王道で
    安心して読めます。
    主人公がうらやましい。
    人気出るのも分かる感じです。
    絵もきれいです。

溺愛されるヒロイン乙

恋愛超初心者で男性からのアプローチにどう返していいか分からず塩対応になってしまい高嶺の花扱いされているヒロイン。強引なナンパ男から助けてくれた年上ヒーローは、実は前から彼女を知っていて機会を伺っていたようで。すぐに付き合うことになり甘々に溺愛される。ずっと見てたい2人です。

キラキラ漫画

現実ではあり得ないようなストーリーですが、漫画として読むにはキラキラしていて好きでした。
    絵もとても綺麗で好みです。