コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

281 - 290件目/全5,161件

とことん甘々を楽しもうじゃないか!

深見社長のハイスペック設定にして、お相手がふんわりリサちゃん。年の差、出会い、ザ・少女漫画な作画に軽くエロティックものせて、非現実の嵐ですが、そこがいいのです。上等です。だって漫画なんですもの💕 最新話では、ちょっとサスペンスがかってダークな深見さんが見られたり、新しい家族が増えるかも?な予感もあって、更新かますます楽しみ。どっぷりな甘々を楽しみながら読み進めます😊

これはこれでOK!

誰かのレビューに『脳味噌空っぽにしてご都合主義を味わえ』って。
    まーさーにー!
    こんなこと現実じゃありえないし、リアルにリサちゃんだったら、かなり面倒くさい女の子だけど、絵がきれいだし、リサちゃんかわいいし!
    典型的な胸キュンを楽しんでます!

甘々

女子の理想かもしれないけど、こんなことあるかーい!と思ってしまう(^^;;
    でもかっこよくて可愛いので、ついついニヤけてしまう。。

すき。

これはやばい。ヤバすぎる。
    美男美女だけん!!惚れない人いない。
    やることがかっこいいし、されてみたい。

by run2303

絵は綺麗だけどあんまり好みではなかったのですが、ストーリーは良かったです。ドキドキしながら主人公の気持ちで読めました。

続きが気になる

ついにダメかなぁと思いきや、深見さんのリサへの思いの強さ。こんなことある?っていうくらい、キュンキュンが止まらない。リサに近寄る男な対しての制裁が、スカッとする。

甘々な感じ

なんで主人公の事がそんなに好きかよくわからないけど、甘々な感じが好きでつい無料分読みました。
    続きも気になります。

こんな人いるのか

無料だったので試しに読んでみたら面白すぎた。前に確かドラマ化されていたはず。リサほど可愛いくて純粋だったら、男の人は夢中になるんでしょうね。

こんな都合が良すぎる恋愛なんて現実にはないって思いつつ、主人公の可愛さと深見さんのかっこよさ、二人のラブラブぶりにときめきました

憧れ

こんなシンデレラストーリーがあるのかっってくらい誰もが羨むストーリーですね(^^)
    私が20歳の頃30代ってけっこうおじさんに感じてた気がします笑
    そんなにすぐ受け入れるスタートは?でしたが、その後は楽しく読ませてもらっています