この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,811 - 2,820件目/全3,596件

彼イケメンすぎ❤️

もう、浅野さんが完璧すぎです〜
    お金持ちでイケメン。で優しくって、がっついてなくって、女の子の扱いも上手い、、現実には絶対いないですね〜こんな人。。
    主人公も可愛いすぎ。。美少女だけど謙虚。これもあんまり現実ではないですね〜
    でも面白い〜

by 匿名希望

何回も読み返してます!

こんな恋愛してみたい!
    ドキドキキュンキュンしながら
    何回も読み返してます!
    続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

歳上の彼氏、めちゃくちゃひかれる〜!!
    でも、何がありそうなくらいやりてで怖い!

まともに恋愛してない子が、よく騙されるパターンかなあ〜!?

by 匿名希望

ザ漫画の話て感じです、こんな人は現実にはいないから読んでてワクワクできた楽しい!出会い方も王子様だし、てかそもそも王子様!絵も綺麗だし楽しく読めた!

by 匿名希望

理想的すぎるし、うらやましい!
    展開は早いけどピュアな感じがいいと思います(^ ^)
    読んでてドキドキする!

社長?

偶然会って、直ぐに付き合うとは?すごい展開なんだけど、ドキドキしちゃうのは、私だけ?しかも、お互い一目惚れ?
    それに、イケメンだし、かっこいいと思う!
    なんでも、サラッと、してくれる所が、すごい女心をくすぐるのかな?

by 匿名希望

こんな恋がしたかったなぁ〜
    ずっと年上の大人に一から手取り足取り教えてもらって…
    憧れます。
    深見さんカッコ良すぎるし、リサちゃん可愛すぎるしどんどん読み進めてしまいます!

好きなストーリー

彼氏がイケメンすぎます。エロを抜かして、こんなにもスマートで優しい彼氏がいたらなぁって思いながら読んでしまいます。まだ完結していないので、楽しみにしています!

by 匿名希望

とにかく美男美女。あんな心に余裕があって仕事もしっかりしているイケメンさんは居ない。羨ましい〜憧れる〜と思いました

by 匿名希望

初めて付き合った人が年上で社長!現実ではなかなか有り得ないけど、マンガだから楽しい。周りから思われている姿と実際の姿の違いもみていてかわいらしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー