- 巻 完結
シンデレラストーリー
潔いくらいのシンデレラストーリーで、あまりの潔良さに拒否感がなくなっていました(笑)
むしろうらやましい気持ちで読めました。
途中、やきもきする場面もありますが、ハラハラし過ぎずで良いです!by 匿名希望-
甘い
はじめは、ありえない展開だな~軽いな~って思って読み始めたけど、純粋な彼女に応えようとする彼氏にキュンとする(笑)絵はあまり好きではないが、面白いと思う!
by キムチごはん-
コミックも読みました。
すごく面白くて、コミックで借りて読んだのに、無料連載でまた読んでしまいました。
深見さんがかっこよくて、ひたすらリサが好きで好きで大好きで、溺愛しまくる話です。
リサも頑張りやのピュアな女の子なので、好感持てます。
たまにキザすぎると思うこともありますが、こんなに愛されるなんて、女性の憧れですね。
今後のいちゃラブも気になります。by 匿名希望-
社長と女子大生
ホテルの社長と女子大生の年の差恋愛のお話。
設定などはよくありますが、社長が可愛い!
タイトル通り、甘いお話が続きます。by リンゴ★-
こんな完璧で、一途に思ってくれる人って現実には絶対いない…!!何て思いつつ、悔しいほどキュンキュンしてしまいます…(笑)
漫画ならではのシンデレラストーリーです。
実際にはありえない~と思いつつも、漫画だから許せてしまう内容でした。
絵がとてもきれいで、読みやすいのでスラスラ、次々に読んでしまいました。by ぽんこま-
キュンキュンです!
深見さん、かっこよ過ぎます!
しかも誰にでも優しい訳ではなくリサにだけ甘々で優しい。
大きな波乱修羅場もなくラブラブなストーリーで飽きてしまいそうになりながらも、深見さんにハマってします。by 匿名希望-
本当は
高嶺の花、いえいえ、本当は付き合ったことなんかなくて。大人な彼に、翻弄されて。彼もピュアな彼女にぞっこん。
なんじゃこりゃ
社長とカフェでナンパしてきたやつと、何が違うの..?手を出してる分社長の方が悪質に見えますが。本人の好みだっただけじゃないの?どっちもナンパじゃん...。恋愛経験なくて、騙されてるだけじゃん、という感想です。
連絡も出来ないくらい仕事忙しいくせに、指輪(サイズ知らないくせにピッタリはまるお約束)とか、名前のキーホルダー付きの合鍵作ってあるとか、電話で即駆けつけるとか、もうめちゃくちゃ。
仕事も、恋愛もした事がないような、夢見る乙女の妄想ストーリーで、無料分しか読んでいませんが、終始イライラしました。
10代までだったら楽しめる漫画かもしれませんね。by 匿名希望-
(笑)
ツッコミどころ満載な感じで購入するほどではないと思いました。ランキング上位だったので期待していたのですが大人な彼が二十歳そこそこのヒロインにメロメロな感じになるのが無理がある感じがしてさめてしまいます(笑)
by ボーちゃん♡-