この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

261 - 270件目/全3,537件

モテ期ある?

モテ期って有りかな。後からそうだったかなぁ程度。うん。女の子は皆んな急に蝶になるから、逃がした魚はデカかったみたいな事ない様に、男性諸君に教えてあげたいね、

可愛い、かっこいい、年上彼氏、モテモテ、社長…若い女の子たちの理想が詰まった甘甘の作品で絵も綺麗です。

毎日無料?

ネタバレ レビューを表示する

リサ様になってしまうなんて凄く純粋なのかなでも助けてくれたからってその日に食事する?相手の思うつぼ知らない人には警戒を!
    リサちゃん可愛いね

絵は綺麗。
    仕事ができてイケメンで背が高くて、女性のことをずっと構ってられる時間的余裕のある男性は、いたら理想的だけど、現実にはいないと思うので。年上のカッコいい男性に理想を持っている二十歳前後の若い子向けのマンガと思います。

ドラマ化もされている作品だと
    いうことは知っていたので
    大体の内容は分かっていましたが
    甘々なシーン盛りだくさんです。

早くないですか?

まだ読み始めたばかりですが、周囲からの誘いをことごとく断ってるにしては一気に展開がはやくないですか。
    このあとどんな話になるんでしょ。
    妬み嫉みがてんこ盛りなら読む気が削がれそう。

絵がキレイだったので読み始めました。
    有り得ないような設定とは思いますが、とりあえず無料分だけは読み終えたいと思います。

なぜに突然始まった!?無料全て読み終えたけど、ちょっと理解が難しい…。
    大学生と社長の恋。内容はよくある話を織り交ぜてて、ん〜って感じかな

高嶺の花

ネタバレ レビューを表示する

高嶺の花って言われるほどの美人っていいな。それでいて恋愛にウブな女性で素敵。男に絡まれてるところ、サッとクールな助けを出した男性、絶対に恋愛に発展しそう。

甘すぎてお腹いっぱい。美男美女で出会いからベタ惚れですごいなぁと思いました。うまくいきすぎてて邪魔する人たちに同情するくらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー