- 巻 完結
ザ少女漫画って感じですね!ありえないくらいモテる女の子とありえないくらいのイケメン社長って!憧れ過ぎます。
キュンキュン
いやーカッコいいわ可愛いわで見ててキュンキュンするわでもうドラマ化が待ちきれなくてうずうずしてます!大人な感じなのに嫉妬する男性って特にたまらん。
by kanakoko-
うらやましいくらい
現実にいるかもしれないうらやましい女性
こんな人生あったらなぁと読んでいます。by 毎日キウイ-
羨ましい❗
大学デビューのりさちゃんと
勝ち組社会人深見さんとのラブストーリー
羨ましいほど愛されるりさちゃん
恋愛初心者の大学とはいえ少し子供っぽいのは否めませんが、少女コミックらしいストーリー展開が胸キュンです。by 匿名希望-
こんなシンデレラストーリー、あるんいな?!も突っそみたくなります。
リサは確かにかわいいけど、こんなハイスペックな深見さんに、ベタぼれされるなんて☆
ただたた愛されるだけしゃなく、リサ自身がどんなふうに成長して、深見さんの隣にいる女性になっていくのか、Hなとこだけじゃなく、そこにも注目したいですね。by わなた★-
20歳女子大生と32歳の社長。うん、良き。絵も可愛くてすごく読みやすいので読み行ってしまいます。次々とね!
とにかく可愛い
りさちゃんが、とにかく速水さんに溺愛される様子がとってもいとおしく、この二人を応援したくなる。親友の登場なども含めて、登場人物がとても、魅力的で、幸せな気持ちになれる漫画です。
大学デビューのリサは、喫茶店で絡まれてるところを、深見さんに超スマートに助けられる、それだけでも、胸キュンなのに、大人紳士の深見さんと・・・・シンデレラみたいでドキドキです。
こうなったらいいな
現実にはありえないけど、こうなったらいいな♪が詰まっている漫画です。
無料分だけ読んだ感想ですが、上手く行きすぎてこわいなぁ。相手が申し分なさすぎて、この先、波乱があるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイ
大学生と社会人の恋。私もこんな恋愛したかったー笑
お話も読みやすいし、キュンキュンすることも多いし私はすきです。by 匿名希望-