この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,651 - 2,660件目/全3,596件

王道少女マンガ

キレイだけど恋愛経験ない女の子とイケメン社長さんっていうありがちなキャラ。
    絵がキレイなので読みやすいです。

話自体はよくありそうな内容。彼氏が主人公がかわいくて仕方ない感じ。主人公のためならなんでもしちゃいそう。それなりにキュンとするところもあるお話。
    ただ、現実に彼女を仕事に持ち込む男が好きじゃないので無料分だけでやめちゃいました。

王道少女マンガ好きな人にはいいと思います。

王道ラブストーリー

そんなうまい話があるかっ!!ってくらい主人公が不安になったり悩んだりしていることをすべて深見さんがやってのけちゃう
    現実味が無いけど漫画だからこそここまで詰め込んだ感じが逆にいいと私は思う
    実際2人の姿にキュンキュンしてとまりません笑

シンデレラガール♬

お金持ち、かっこよく、優しく全て揃ってる人に好かれる主人公が良いなぁと思いつつ楽しんでしまいました!

絵がきれい

絵がきれいだから、読んでしまったけど、読み終わった後に残るのはただイチャイチャしてるだけで、大人の男性に憧れる年頃の子が見る漫画です。アラフォーのわたしからみると、変態な大人の男性の話に思えます。

by 匿名希望

深見さんが本当にかっこいい素敵。溺愛彼氏って所が最高に素敵!リサちゃんのウブで可愛い所や深見さんが嫉妬深さを出す所は最高にキュンとする

by 匿名希望

田舎から大学進学で上京しモテ期に入った主人公がどう恋愛していくのかっていうお話です。絵がキレイです。

by 匿名希望

リサに対しての甘々の顔にこっちまでキュンとしてしまう!
    私も男ならリサの様な子が好きになるなーって思う(*´꒳`*)
    リサが一旦離れちゃう所は涙が出るくらいでした。
    早く続きがみたいよ〜ってなってしまいます。

by 匿名希望

深見サンヤバいくらいカッコいい(≧▽≦)りさチャンの事になると余裕が無くなるところもキュンキュン!!こんな風に愛されたいと妄想してしまいます!!

by 匿名希望

絵がきれいだったので気になって読み始めました。
    漫画ではありがちな出会い方だけど、なんとなく続きが気になる。

ザ!漫画!

普通じゃありえないストーリーだけど、深見さんがステキだし、現実逃避できていいと思います。
    例えるならハーレクインみたいな感じで私は楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー