- 巻 完結
ないないない!初彼だからって、素性も知らない男とお泊まりしてHしてなんてダメ〜。なんだけど、そこはね少女漫画だから。
まさかの会社社長と大学デビューで恋愛経験乏しいヒロインとの胸キュンラブストーリー。
今のところ余裕満載の社長ですけど・・手強そうなライバル?も登場してきました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
自分を助けてくれたイケメンに告白され、彼
は大会社の社長だった!
自分の大学の講師に来たり、研修で彼の会社に行ったりと現実的ではないけど、子供の頃に夢みてた様なシンデレラストーリー!by 匿名希望-
無料分18話まで読みましたが、、、うん!甘い!の一言ですね。主人公の女の子と大人の男性が甘々で、、、という感じが続くなーと言った印象でした。19話以降は新たな男性が⁈という感じになりそうですが、、、
ちらっと読んだことがありますがまた読んでみようかと思います!!とりあえず、深見さんのリサへの思いが一途で、、最初の方は騙してるんじゃないかとハラハラしていましたが、、やっぱり溺愛っぷりがすごかったです笑
とっても甘々なお話。
よくある設定な気もするけど、二人のやりとりがとってもかわいらしくてラブラブで羨ましいです。
ただのナンパじゃなくて、前から彼女のことをいいなぁと思ってたっていうところも素敵ですね。by 匿名希望-
さかりすぎじゃないか、、?!
紙媒体で持っているのですがこっちでも読んでしましたました(笑)
深見さんめっちゃいい男だし、リサもめっちゃ可愛い!けど、ドレス着たところでヤってるシーンは、深見さんアラサーなのにめっちゃサカっとるやん、!!と思わず突っ込みたくなりましたね、、笑笑by 匿名希望-
絵が好き❤️
こんな素敵な彼氏…私もほしい(笑)お金持ちでイケメンで優しくて…最高やね(≧∇≦)大人な彼氏って最高ですね❤️
深見
あたしも深見さんと付き合いたい。笑。社長でイケメンでなんでもスマートで最高。これら読んでみる価値ありあり!!
二十歳と大人の男性との恋愛
いつもは高嶺の花のようなキャラなのに、実はピュアで可愛い主人公の1つ1つが可愛いです!by 匿名希望-
甘い恋
大人な彼と 大学生の甘い恋愛ストーリー💓
主人公リサは 恋愛は実は全然で でも周りからは高嶺の花にいつの間にかなってしまい そこから少しずつ大人へ そんな成長が楽しみな作品ですby 匿名希望-