- 巻 完結
ネットの広告に出てて、気になったので購入してみました。最初はおもしろいなあと思ってたんですけど溺愛すぎて途中で飽きてきちゃいました。今はお休み中です。幸せになりたい時に読んだらいいかなあと思いました。笑
深見さんが大人すぎるし紳士すぎる!って思ったら32歳笑!そりゃそうだ!そりゃ女子大生には刺激が強い!一気にハマるのは間違いない!かなりのシンデレラストーリーで羨ましい限り。大人の男性とのラブがお好きな方におすすめです。
理想をぶっこみ
若手の青年実業家が一途に大学生を愛する。
、、、理想ですね。現実はハーレム好みかトロフィーワイフを求める輩ばかりなので。
と思ってしまう私には、この話にはまれないでしょう。
大人の知らない世界に憧れちゃう大学生の夢物語です。by 匿名希望-
なぜ
まとめ買いしてしまったんだろう…
毎回毎回同じ流れ。。安定といえば安定の流れ。。最終的に主人公がラブラブえろえろして仲直り。。ゲームでももうちょっとバリエーションがあるような…。絵が可愛いし先を読んだら「またわたしのせいで怪我させちゃうかも…」みたいなセリフがあったから、お互い事情抱えてる?って思ったら、とくに説得力ある事情はあんまりなくて薄くて…孤独だった深見さんの過去とかリサは気にかけないのか?そんな天然なリサに、深見はほれたのか???by ぬこ吉-
阿久津さんたち★
阿久津さんとなつきが気になったので、今回、これを読みました★
阿久津さんとなつきが何故にセフレ?になっているのか、やはりまだ分からないので、その辺教えて欲しいです。
深見さんとりさは、後半面白かったです。
ぱっと見キレイなだけのりさは、深見さんと釣り合ってないのかなぁと思いましたが、りさが居なくなった後の深見さんは面白かったので、ちゃんとエロだけじゃないんだなぁと思いました★
結局のところ、阿久津さんとなつきの今後が気になります!by nagisa16-
展開が早いな
無料分を読みましたが、あっという間に付き合ってさらっと関係を持ってしまいトントン拍子です。
付き合うまでに、焦れたり悩んだり拗れたりワケありだったりする訳ではなく、ポンポン進みます。
その分ヒロインの初めてのキスやお泊りの有り難みや感動、トキメキは伝わってこないかも。
でも夢があってステキなお話です!by 匿名希望-
キュンキュン
高嶺の花のリサ様がホントはとってもピュアでかわいいというギャップが萌えます!!そして、深見さんの積極的さには驚かされます笑笑優しい笑顔で話しかけられたら落ちない女はいないと思います爆笑はやくつづきをよみたいです!!
by うみちな-
好きすぎる
深見さんがほんとに素敵で、すごくカッコイイのに嫌味がない!!リサちゃんの事を愛しすぎていて(笑)ずっとリサちゃんだけを見ている深見さんが大好き!!何でもスマートにこなす深見さんはさすが!!あんなに愛されてみたい(笑)
胸きゅん
女性の憧れ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ฅ
すてきな恋愛by 匿名希望-
かっこいい
ふかみさんかっこよすぎる!!!!社会人の余裕って凄い、、でもたまに見せる嫉妬とか独占欲がかっこよすぎて素敵すぎる、、、