- 巻 完結
評価が高かったのでちょっと読んでみましたが、皆さんどこがそんなに良かったですか?
絵は上手ですが、内容があまりにもリアリティ無さすぎです。見た目可愛いだけが魅力な主人公に夢中になるイケメンエリートって…。あと出会い方。そんでもって初エッチ。何これ。これじゃ男は軽いし、主役もピュアぶってるだけでは?
ということで、読む気は失せました。by 匿名希望-
とても可愛くて純粋で経験のない ヒロインと、カッコよすぎるハイスペックな彼との物語。実際にはあまり起きないのではないかという設定するかえって良いなぁと思いました!ヒロインになったつもりで読めば、女子力も上がりそうです!
面白い!
絵も可愛くて繊細なタッチなのでスラスラと読みやすいです。主人公の女の子が美人なのに控えめ+120%純粋なところがまた何とも言えません。イケメンでその上、代表取締役の彼氏とのストーリーは王道ですが、それもまた良くてついつい早く読みきりたくなります。
キュンキュン
キュンキュンがとまらない作品です。
深見さんのリサへの接し方があまーいです。リサの反応もいちいちかわいいので深見さんがリサに夢中なのも納得です。読者も深見さんのことを知りたくなります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
はまる!
友達から勧められて読んだら、、、どハマりー!!くっつくまでを楽しむってよりも、くっつくの早いけど、そっからも楽しいです!!マンネリして他の読みつつとかしないで、一気に読めました^_^尽くされ愛され系が好きな人にはオススメです!!
とにかく大好きな漫画です!
かっこよくて紳士でリサだけに甘い深見さんと、可愛くてウブで素直なリサがお似合いすぎてきゅんきゅんしてます。
わりと序盤からラブラブで目立つ邪魔者もおらず平和なストーリーですが、それでも楽しめるし、何事もなくゴールインして幸せの続きが見たいと思う2人です。更新楽しみ!by 匿名希望-
なんか…
頭の中がお花畑かと思う漫画です。
主人公も相手役も現実にいない種類。
先が読める感じでした。必ず男の子が助けてくれてひたすらイチャイチャする。ワンパターンです。by 匿名希望-
ほんとは☆3.5くらいかなー
高校まではまじめだったリサは大学進学するにあたりメイク、お洋服に気を使った結果かなりの美女に仕上がります。するとモテモテ生活に。でも免疫のないリサはお断りするしかありません。そんな時、あるピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子と恋におちて…という内容。ストーリー的にはとにかくシンデレラストーリー。特にライバルというライバルも現れません。ストーリーの中身に特に深みはありません。ただただイケメン社長のリサに対するデレ具合に羨望の眼差しをむけるだけの漫画 笑笑
ただ残念なのは、この人の絵嫌いじゃないけどなんか体のバランスが好きじゃないなー。あまり上手には見えない。そこがマイナスポイントですがシンデレラ気分を味わいたい人にはおススメです。by けいこ0304-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれて呼んでみました。可憐な女の子と謎な男性の物語で独特の雰囲気がある漫画です。ストーリーの展開がゆっくりで同じような話が続きます。が、なんだか続きが気になって呼んでしまいます。中身の絵も綺麗です。
軽い…
話題作、無料と広告が何回も上がるから、とりあえず無料は読みました。
今まで付き合った経験がない二十歳の高嶺の花(周りが勝手に思っているだけに見えるけど)、女子大生が、一回り上の完璧イケメンと、いきなり食事からキスまでなんて、ありえない💦名前も上しかしらない人と、いきなり泊まりでデート???
軽すぎ。
大人男子がなぜこの女の子なの?
と、腑に落ちない点が多々あり先は、もういいやって感じです。by 匿名希望-