- 巻 完結
最高
気になってはいましたが、
ポイントもないのでそのままにしてましたが、無料分読んでどハマりしてずっと購入です笑
購入して良かったです
シンデレラストーリーで
こちらまでシンデレラ気分笑笑
こんな可愛い子が、大学デビューー??
とも、思いましたがそれが大学デビューなのかな?笑by めいこ★☆-
読んでたらニヤニヤしてしまいます。現実ではありえない出会いからのありえない処遇に読んでいると現実離れ出来ます。こんな愛されまくる恋愛したいなーお金もちのイケメンに愛されたいなーと思います!深見さんが無駄にかっこよすぎ( ☆∀☆)
絵がきれい
見やすいし、素直にストーリーが入ってきます。
昔を懐かしく思って、ついついキュンとなるお話でした。絵もきれいだし、主人公は可愛いし深見さんは絵に描いたような完璧なモテ男だし。言うことなし。
ただ話が出来すぎてる部分もありますが、ご愛嬌で。by 匿名希望-
無料分だけよみました!
ともかく、羨ましい!!!
優しい、スマート、仕事も料理もできるし、しかも社長?!
別荘まであるし!
完璧!!!
でも、先が長すぎて、読み進める勇気はなく、無料分だけでがまんします…by 匿名希望-
羨ましい要素がいっぱい詰め込まれています。大切に思い、甘やかしてくれる年上男性なんて素敵過ぎます。素直に甘えていくヒロインも可愛らしくて、あっという間に読み進めました。2人のラブラブな雰囲気がとても好きでした。
漫画だから許す(笑)
究極のシンデレラストーリーですね。あり得ない、あり得ないと思いながらも次々と読めてしまっていつの間にやら、全巻読破。2人のラブラブシーン(イチャイチャ?)も綺麗な描写だし、いやらしく感じません。プロポーズの場面も、背景の夕陽が映えすぎて、キレイすぎ。リサの今後に期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。
by ドーレ-
イケメン社長
マンガの絵が魅力的で見てみましたが、とてもいい作品でした!!
イケメン社長がとてもいい人で…
現実にも、こんないい人がいたらいいのにと思ってしまうぐらいでした。
見るか迷っている方は絶対見てみたほうがいいと思います!
絶対ハマりますby 匿名希望-
絵は可愛い
他の方も書いてますが、ポッと出のJKとイケメン若社長とのベッドインのお話。無料分しか読んでませんが10話まではそれ以上のことはありません。
by マチコ2323-
好きです!
SNSの広告で見かけて、その日のうちに配信されているもの全部購入しました!
基本、絵がキレイな漫画が好きなので、この漫画はすぐ気に入りました。
深見さんの行動にはキュンキュンさせられますが、30代と20代の恋愛は現実的ではないのと、出会い方が今時の若者向けなのかな?と思いました。そういう私は30代です。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
主人公リサは美人で高嶺の花の存在なのに、男性と付き合った事もない。主人公が美人でモテまくるっていうパターンは個人的に好きなので読んでいて楽しいです!
しかもハイスペックな超イケメン社長から見初められると言う出来過ぎたストーリーも不思議と受け入れてしまいます。by こむぎこあみ-