- 巻 完結
どうなるのかな
すでにためし読みの段階で早いとこ結ばれてしまいました。今後、男性になにか魂胆があるのか、はたまたふたりに障壁が現れるのか。まさかなにも無いまま続くことがないように祈りながら楽しみに読み進めたいと思います。
う~ん、何でこんなハイスペック男が主人公に惚れるのかが見えてこなくて残念。オレ様系でもなく、人柄は良さそうなのに、惚れるまでを丁寧に書いて欲しかった。あと、リサがエッチを迫られたときに、処女なのに、いいですか?って聞いていたのも疑問。断わらないのかーい!って一人突っ込み。無料分読んだけど、購入はないあかなぁ。
by ニコ5013-
大人には厳しい
恋愛漫画としては秀逸で若い女の子にはオススメだけどー、実際は32の男が20歳の女の子に熱あげてたら、だいぶ痛いし、そんな男の人は、何でも自分の思い通りにしたいような精神的に未熟な人が多いよね〜。実は不倫でしたとかね。色々知り尽くした大人の女性には、厳しい。過去を思い出してキュンとするような作品でもない。
甘々です
大学デビューして高嶺の花としてイメージされている主人公が実は田舎から出てきたばかりの初心な子で、お相手はとんでもハイスペックでイケメンです。ずーーっとイチャイチャラブラブしてます笑
恋敵が出てこないこともないけどお相手がなによりハイスペックすぎるのでまるで相手にならないなあという感じ。
ストーリー自体はよくある内容・展開という感じです。by 匿名希望-
わかりやすい
次の展開がすごく予想できてしまう内容かなと思いますが、絵が綺麗だから読んでしまいました!
男慣れしてない超美人とエリート社長…
男に絡まれたのを助けてくれたのが出会い。
ほんと女子の理想的なシュチュエーションですよねー!
小学生くらい向けの王道の少女マンガって感じです!by 匿名希望-
ヒロイン
可愛い❤️
お高く とまってないし
何もかもが 初めてって
知り合って すぐヽ(●´ε`●)ノ
合鍵 渡されるまでの
話が トントン拍子過ぎて
ビックリ~!
これから ハードルあげてくれる
男子 参上👏期待してるよ!by バルンバルン-
うまくいきすぎ、、、と思うがときめきから遠退いて久しいアラサーには羨ましい。絵がかわいい。ヒロインはどこかでみたことのある感じ。夜の営みのシーンがもうちょっと細かく描かれているとなお良いけど、少女漫画カテゴリーだから仕方ないか。
こんなに可愛い子がいくら田舎でも男の免疫ないっていうのが不自然ですが‥。それはそれとして、可愛い若い女子と大人イケメンの話し、現実離れしててある意味面白いです。こんな女子に生まれてこんな恋愛してみたかった、と思います。
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれて呼んでみました。可憐な女の子と謎な男性の物語で独特の雰囲気がある漫画です。ストーリーの展開がゆっくりで同じような話が続きます。が、なんだか続きが気になって呼んでしまいます。中身の絵も綺麗です。
人生の手本に
無料立ち読みしました。主人公が可愛い。男の子が素敵すぎる。という点ではまるマンガ間違いなし。美人なのに引っ込み思案とかマジでうらやましい。そういう女の子はやっぱり可愛いと見られるんだろうなと納得しました。