- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
主人公はとても美人でかわいいし、あんなカッコいい社長と付き合ってどんどんステキになっていくストーリーです。
こんなかっこいい人いたらたまらないい♥しかし彼氏となると、、、落ち着かないかも😅だって忙しいしモテモテだしゆっくり出来ないように思うけどうらやましい👍
by シャインマン-
今風なおしゃれな服を描く漫画ですが、顔とかはちょっと私はイマイチかと。内容は面白いというかキュンキュンくる感じの内容で少しエロっぽくもあります。主人公が大学生と会社の社長との恋愛ものなので学園ものではないです。
甘い!
夢のような話です。
警戒心の強い私としては、相手の話がうますぎて逆に怖いくらい…
でも、主人公が擦れてなくて純粋でいい子なのでそんな純粋な女の子をちゃんと見極めて、相手も誠実に接してくれているのかなとか、やっぱり誠実さはお互いに大事だなと思える。by 匿名希望-
まあまあ
見た目はかわいいけど、実は男なれしてない主人公が、急に素敵な男性と恋に落ちるというストーリー。超シンデレラストーリーだけど、途中で飽きました。
深見さんが紳士すぎて現実にもいてほしい笑笑
リサちゃんが甘やかされっぱなしでラブラブなのも可愛くて見ててたのしいです^_^by 匿名希望-
あま〜〜い
お互い急激に惹かれ合っているっていう展開が最初は『ん〜』って思ったけど、やっぱりシンプルに深見さんが格好良すぎてそんなのどうでもよくなってしまう。リサのことを愛し過ぎてるのもうらやましくて、きゅーーんってする。
でも、ふと冷静になると、会社の社長が大学生相手に出会ったその日に家へ連れていって、翌日には突然キスしてベッドに押し倒すっていう展開が、なかなかヤバいなと思ってしまうかな…
でもやっぱり深見さんが格好いい(笑)by 匿名希望-
夢物語ですかねぇ。
イケメン社長がひと回り年下の女子大生に一目惚れって、ナイナイ。
その上、ナンパから助けて食事して酒飲んでお持ち帰りって、どんだけ。by 匿名希望-
無料分が何話かあったので試しに読んでみました。主人公が高嶺の花…と言う設定がちょっと苦手と思ってしまいました。そこまでの魅力があるのか、今のところよくわからず。
コミック全巻持ってます♡
深見さんとリサちゃんいつもラブラブだけど
リサちゃんがたまに社長としての深見さんと
恋人でいいのかとか、釣り合ってないとか、
思い込んで落ち込んでる時に深見さんが
いつも優しい言葉をかけてくれるのがキュンキュンします♡これからも楽しみです!by 匿名希望-