- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
イケメン
優しい年上イケメンは憧れますね。。。
ストーリーも面白いし、ドキドキする場面も多くて楽しいです!!by なももんといっしょ-
甘々で楽しいけど!
ついつい甘い雰囲気に騙されて読み進めちゃったけど、1番最初の話をもう一回読んでみると、どうもこの2人が恋に落ちるところがふに落ちない…
深見さんに惚れちゃうのはわかるけど、LiSAのどこが魅力的なんだろう?きっとかわいいだけ??ピュア?
わからん!!!笑笑
その後も、どうしてこんなに愛されるのって疑問が吐いちゃうby あっらー-
女子の願いの結晶
リアルな少女漫画が多い中で、夢のような王子様がむしろ新鮮…!
by shirasuko-
偶然の出会いから、なんて素敵な関係なのかと、次々読み進めました!感情がすごく分かるように書かれている感じが大好きです。
by kemakoka-
友達に勧められて読み出しました!案外展開が早くておおおってなりますが。まだヒロインとの出会いに関しては何かありそうなので楽しみです!
by くのじん-
甘々
とにかく甘い。そんな一目惚れある?!とついつい現実の目を消さないままごまかしごまかし読んでいましたが、王道のストーリーの甘さを求める方にとってはおい作品かと!!
by るりるら666-
ほー
イイな、社長に突然見染められて。(笑)
現実では無さそうなシチュで、また見てしまうという。続きが楽しみです。by nekonekoちん-
甘々最高!
現実離れしたストーリーですが、いいんです!
何回読んでもキュンキュン盛りだくさんの甘々ストーリー!歳の差カップル、32歳と20歳。いいじゃないですか描写も綺麗だし読みやすいです。by とくめい‥-
甘いぃ➖泣
たまたま出てきて無料で読み始めましたが。久々に課金一気勢に…
私が深見さんに恋しました。
ど定番ですけど、キュンキュンしたい人にはぜひおススメ♡by パッチミ-
ふかみーーー
ふかみがやばいやつだ
イケメン金持ち 一途
やべぇな
リサちゃんもかわいすぎるーーーーまっすぐ進む話しですねby にくきゅうぅ-