この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,031 - 2,040件目/全3,594件

深見さん、かっこいい💓
    でも商売仇の会社のCMに恋人を出す!?おまけになぜ二人で出るの!?
    そこがどうしても気になって仕方なくて、一気に冷めてしまったかも。。。

by 匿名希望

1話目無料で読んだだけですが、面白かったです!絵もめちゃくちゃ好きです!!またポイントが追加されたら読みます!

ありえないけど、はまる

ストーリーがありえないけど、はまります。続きが早くよみたいから、無料分増やしてほしいです。(^_^)

by 匿名希望

あんなに完璧なイケメンは絶対いないと思うけど、女子の理想が詰め込まれた内容だなあと思いました。いくらイケメンでも一回り離れてるのはなかなかすごいと思います

by 推古

評価が高かったので読んでみたけど、なぜここまで高評価なのかわからなかった、、
    確かに絵が綺麗で、イケメンだし可愛いんだけど、内容が薄い、、?
    個人的にツッコミどころがあり過ぎてストーリーに入り込めなかったです。

一周回ってお幸せに

初めて読んだ時は、あまりにまるでシンデレラのような、夢のような話だなぁって、こちらが照れてしまうくらいで、ありえないわーって、途中で読むのをやめてしまいました。
    しばらくして、また続きを読んでも、やっぱり、何でこんなにすきなんだろう?とか、いつからだったっけ?とか思ってしまい、また始めから読みました。
    なんだろう、社長という仕事上、きっと毎日張り詰めな日常の中で、リサみたいな子は、可愛くて仕方ないんだろうなと思います。癒しというのか、無条件で抱きしめたいみたいな?女の私がみても、ぶりっ子通り越して、本当に自然体で、経験不足の、あの年齢にしては、幼いと思います。だから、あの一つ一つの反応が可愛いんだろうなと思います。いじめたくなる気持ちや、会えない時は、自分のことで頭いっぱいにしていてほしいなんて、読んでるこっちが、鳥肌なんですが、それくらい…好きってことなんでしょうね。
    それに、あの深見さんの余裕?全てお見通し。いやでも、あれだけ年が離れていれば、私でも想像がつきそうで、それも踏まえても、リサちゃん可愛いわー。深見さんの視線で読んでしまいます。なにわともあれ、2回くらい読むと、深見さんの真剣な気持ちがよくわかるし、リサちゃん羨ましいだけでは終わらないです。
    本当に結ばれるのかなー?楽しみですね。
    社長夫人とか、それももちろん嗜みとして必要でしょうが、彼にとって、打算だらけの汚い世界は飽き飽きしてる中、きっとリサちゃんのことを大切にしてくれると思います。リサちゃんがんばれ。

とにかく深見さんの
    リサに対する接し方が
    パーフェクトすぎて❤︎
    胸キュンシーンがたくさんで
    何回も読み返してしまいます。

by 匿名希望

リサにデレデレの深見さんが本当に見ててほっこりできます。ライバルも出てくるけどこの2人の恋は本物!(笑)

かっこよすぎて

いけません。深見さんがカッコよすぎます❗リサの可愛さにもメロメロだけど、深見さんの大人な対応…見てて良いなぁって思ってしまいます❗

なんか

ただ身体重ねてるだけの漫画かなありさ様硬いのか軽いのか分からない。エロいシーンが好きならありだと思う。映像化不安(絵面)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー