- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
リサは、がんばれ
リサは、まだ大学生で田舎からでてきたから、世間知らずです。どこかの、令嬢でもないからなかなか、社交界デビューなんて何も知らないから、可哀想。
by 朝吉- 0
甘いお話ですね。でも溺愛系は好きです。
りさちゃんも美人なだけじゃなくて、もとはいい子なところも読んでいて気持ちいいです。by ぽんととまま- 0
内容浅いです。
なんだか内容が浅くて読み応えはないです。
とりあえず読めるところまでは読めますが課金してまでは読まないです。by ななぴよん- 0
低レベル
いい歳した大人(社長)なくせに、ところ構わず抱きまくって盛りを覚えたばかりの高校生ですか。
そしてとにかく押しに弱いヒロインで、内容が薄っぺらすぎてムリでした。by なおたかまる- 0
深見さんかっこよすぎー!!
こんな彼氏いたら、もう毎日トキメキハッピーすぎる!!リサも可愛いしお似合いカップルだ~by ディーコン- 0
展開が
無料分のみ読みました。展開がよくわからない。チャラい男性が女の子を取り合うみたいな感じで課金しようとは思えませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
つまらない
お互いよく知らない2人なのに、何故か男性は彼女にメロメロに。しかも独身、イケメン、会社の社長ってあまりに現実離れしてませんかね。
by みーねちゃん- 0
社会人系甘々ラブ
社会人系甘々ラブは、40代にはチト厳しいところがあります笑笑
冷静に考えてしまう〜!小っ恥ずかしくてみてらんないよ!見るけど!by ネックネーム- 0
意外にも…
こうしたジャンルの定番である、次々と困難が訪れて…ということはなく、ただただ幸せそうな2人のお話。(困難があってもそれは自分の内面的な問題)
それでもつい続きが読みたくなる。by さはらわさはら- 0
内容がちょっとテッパンというかわざとらしい感じがあるけど、主人公は可愛くて素直でいい。彼が素晴らしすぎて、えーって冷静に見ちゃうところもある。
by 七夕バター- 0