コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

191 - 200件目/全5,161件

漫画の世界を堪能

他には冷たいのに彼女だけに優しいイケメンでハイスペックな男性なんて理想でしかない!
    思いっきり漫画の世界を堪能して甘々なストーリーを楽しんでます。
    彼女も可愛いし甘やかされているだけでなく芯もしっかりしている部分がたまにあるのが好感持てます。溺愛系が好きな人にはオススメかな。

深見さんかっこいい

深見さんかっこいい。
    社長、イケメン・・・王子様。
    リサちゃんもかわいい、くて好き。
    結ばれるものはやくで気持ちいい。

ドラマをきっかけに漫画も気になり
    読み始めました
    私はどちらかというと映像のほうがすきです
    好みの問題だとおもいますが
    お話しがつまらないとかそういうことではありません
    お話じたいはすごくすきです

リサは確かにかわいいと思います。ただ、出会った誰も彼もが夢中になりまくるまでのことは起こり得ない気が…。
    せっかくリサもかわいいし応援しているのに、全方位にモテすぎてて読みたい熱が冷めてしまうのが残念でした。

甘々ラブストーリー

大学生と30代社長の年の差カップルのラブストーリー
    無料分ではラブラブなエピソードがてんこ盛りで、これでもかというくらいヒロインを溺愛します。
    でも、彼は御曹司で彼女は普通の庶民の娘。彼女の実家にまで挨拶に行くも、御曹司の彼はヒロインと結ばれるのか…
    この二人がどんな未来を描くのか、課金するか迷ってます。

ティーンにおすすめです

あり得ないくらいのシンデレラストーリーですが、そこが若い女の子達にはキュンとくるのだろうというのが分かります。
    絵も綺麗で見やすいし、ティーンエイジャーにはオススメしますが、1つだけ。

BL要素は好みが分かれるので、ほのめかす程度だとしても必要ないのではと…。

深見さんは本当に大人の色気があって余裕を感じる!リサちゃんは見た目が可愛すぎる!
    深見さんが積極的すぎて、いつも想像を超えてきました笑

by piyoyon

なんかねー、好き

実写から入ったんだけど、、、社長は思ったより華奢でクールな感じ。主人公女子は、思ってた以上にお人形みたいな顔立ちで綺麗!こんな女子だと誰もがほっておかないだろうなーていうくらいの女子だな。それにしてもなんで社長はこんなにも好きになってるんだろうか?

年上の彼氏と甘い恋?

田舎で都会に憧れて大学生になって、
    都会の大学に入り見事大学デビューを飾ったリサ。
    大学では高嶺の華と呼ばれる程ガードが硬い。
    実際は初めてのモテ期で戸惑っている内にそうなってしまった。
    町でしつこくナンパされて困っていた時に、助けてくれた深見に大人の男性を感じ…

by 海有

素敵!

SNSでも面白い!とあったのでとりあえず試しに読んでみました。甘々な彼と可愛らしい彼女がこれからどうなるのか…気になります!ボチボチポイント貯めて読みたいと思います。