- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
甘いお話ですね。でも溺愛系は好きです。
りさちゃんも美人なだけじゃなくて、もとはいい子なところも読んでいて気持ちいいです。by ぽんととまま-
すぐに交わってしまうところが、あまり好みではないかなぁ‥そこまで執着するのも今ひとつわからない。先を読めばわかるのかなぁ‥
by たこ焼きが好き-
内容浅いです。
なんだか内容が浅くて読み応えはないです。
とりあえず読めるところまでは読めますが課金してまでは読まないです。by ななぴよん-
安心して読めます
ハイスペック彼氏とウブな美人彼女のお話
中学~高校生の女の子が夢見るシチュで安心して読めます
こんな上手い話しマジ無いから
女子たちこういう恋愛求めるなら2次元のみだからby マダーム-
面白そう
今読み進めてますが、面白そうです!
他の方の評価もいいし、無料も77話になってるのでぜひ読んでみてください〜!!!by みーみり-
リサ可愛い!深見さんかっこいい!
これぞ少女漫画!って感じでほわほわしてて、安心して見ていられる作品。現実忘れられます。笑by まりん⭐︎ぶるー-
最初は展開が早いなと思ったけど、王道胸キュンストーリーでドキドキできるので楽しいです。絵も可愛いし、主人公がすれてないのがいい。続きが楽しみです。
by arausa-
ちょっと試しに読むつもりが、どんどん次を読みたくなり、気づいたらどハマりしてましたwこんな出会い奇跡です!!羨ましい!!
by レインボー275-
テンポ良い
ストーリーがあまりにもテンポ良すぎで進むため、オイオイと思ってましたが…ちゃんと出会い前のストーリーも用意されていて安心しました。この先、単なるラブストーリー、サクセスストーリーじゃなければ良いなぁと思いながら読んでいます。
by じゅひみ-
とにかく絵が好き。リサのかわいさがホントかわいい?かわいいか?って言うかっこいいか?って言う絵もあるからと言っても私の好みじゃないってことなんだけど。服もリサのイメージに毎回ピッタリで深見さんのスタイルの良さもセンスの良さも◎
by ささりめ-