- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
      4.0 最初はあんまりだったけどリサが子供っぽ過ぎて、最初はあんまりだったけど、慣れてきたせいか、今では深見さんもリサにも好感を持ち始めました。シンデレラストーリーも良いもんです。 by Evaeri-

0 0

4.0 可愛いお話が可愛い。女の子の夢が詰まった感じ?女の子目線で頭をハッピーお花畑にしたら、こんなお話になりました。みたいな。
 ただただ、のほほんと微笑ましく読めるお話。by 匿名配送させて-

0 0

4.0 このマンガ本当にオススメです‼️深見さんのリサに関しての想いがスゴい‼️でもそれごカッコよくてキュンキュンしちゃいます by ゴーゴークミたん-

0 0

4.0 純愛だけどセクシー系ドンピシャで女子ウケのイイ漫画だと思います。イケメン御曹司に好かれる内容で、所々にエッチなシーンを挟んでいて、ドキドキさせてくれます。 by hirori-

0 0

4.0 コーヒー&バニラ最近雑誌に載ってたのを読んですごく続いて居るのを見て最初から読んで見たいなと思いながらめちゃコミックでそいいえばあるので読んで見ました。 by ruitomo-

0 0

4.0 このシリーズ大好きです!絵が綺麗で、こんなに超好かれたらどうしょうって思うけど、ドキドキしながらいつも読んでます(笑)(笑) by さっこ姫-

0 0

4.0 甘々を楽しみたい人に⭐︎とにかく甘い!なぜ?…というくらいの溺愛っぷりで、読んでてとにかく甘〜い気持ちになれます。笑 中身がない…などのレビューも多くて、実際そうなんだけど、でも可愛いヒロインとハイスペイケメンの甘いイチャイチャを安心して見られて、私は好きです!あんまり深く考えず、甘〜い時間を楽しんでみては?! by accon-

0 0

4.0 甘い。甘すぎる。かなり現実味は無いけど、ここまで飛び抜けているともはやそれも気にならず、あっという間に課金して読み続けてしまっている。 by とんつん-

0 0

4.0 甘い恋愛ですヒロインの女の子が素朴で可愛らしいです。男性は絶対的に好印象を抱くであろうタイプの女性。かたやおあいての男性の方も若手の社長さん。綺麗に揃った2人が織りなすラブストーリーです。 by 紅木蓮-

0 0

4.0 少し無理がある設定だけど気楽に読める中高生が喜ぶような、イケメン、高身長、お金持ち、若手社長のヒーローが
 リサ様と呼ばれているけど、実は、ごくごく普通の大学生のヒロインと
 出会ってすぐに仲良くなって、恋人になる。
 漫画だと思って読む分には、絵が綺麗だし、お話も単純で疲れないから
 読み進めます。by のんのん2023-