- 巻 完結
これぞ定番の少女漫画!
個人的には全然ハマりませんでした。
絵はそれなりなのですが・・・
特に目新しい所もないので
何となく先が読めてしまいますby 羅巣華流-
甘すぎる
よくある超ハイスペック男子に惚れられるお話。女の子の方も美人で性格は素朴で超いいこ、って、読んでて少々甘すぎてお腹いっぱい感あり。
by しんたろう?-
深見さんの愛が凄い
あまりにも現実とは程遠い世界ですが、マンガやドラマではこんな世界もアリですね。
マンガは仕事や勉強に疲れた時の癒やしだから。
このマンガはとにかく深見さんの愛が止まらない。
まぁ、リサも美人で魅力的だから仕方ないか。
愛に飢えたら、読んで欲しい!by mangocafe7-
漫画ですもの
社長はイケメンだし、80話も無料だったから読んだけど課金して読むには至らないかな。確かに良い子だけど、社長や他の男の子がリサをそこまで好きになるのがわからん。ヘリやらクルーザーやら現実離れして、漫画にしても飽きるかな。
by モコちゃみ-
ないわ〜と思いつつも
設定や話の流れもあり得ないわ〜と思いつつも
ついつい読み切ってしまった作品笑
こんなヒロインもヒーローもまず居ないし、
こんな出会い方も、ましてや誘い方、乗っかり方もあるか??と
笑っちゃうくらいハテナだらけなのに
漫画の世界だからの心地よさでついつい先に進んで読んでしまう不思議感。
リアリストの人は途中離脱してしまうのではないでしょうか。by もんもん5061-
若い人向け
主人公はとても可愛らしくて高嶺の花的存在ですが、恋愛経験がないというストーリーですので、若い人向けのストーリーかと思います。
by noiko-
普通
絵は綺麗なんだけどな〜何だか続けて見る気はないなぁ。深見さんが何者かわからない時点でお決まりの社長なのも気づくし今までにもこんなありきたりなストーリーあった。なので普通です。
by platina gold-
絵がかわいい
女学生と会社社長って、なんか周りからみたら嫌な設定ですが、それを払拭するほどのラブラブぶりです。
羨ましいけど、もっと普通ぽいサラリーマンとの恋ぐらいでもおもしろかったと思います。by プリヤ-
絵は好き
シンデレラストーリーな感じは好きですが、だんだんとえっちするだけのお話に見えてきました。いかにしてそこへもって行くか…みたいな。
by あのれれ-
あまあまな恋
少女漫画の王道ストーリーですね。
好きな方は好きでしょう、うん。
私には甘過ぎて胃もたれ気味です。by まままままさか-