この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

191 - 200件目/全1,118件

私はあんまり、、、

みなさん好感触みたいですが、私はあんまりぐっときませんでした。
    主人公がいい子ぶっててあんまり、、、感情移入できませんでした。ごめんなさい。

あんまり、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリサに魅力を感じないし、深見さんもあんまキュンとしない。
    リサが話すときにイチイチどもりすぎなのが個人的に気になってしょうがない。笑
    深見さんがイケメンで仕事できて、お金持ちで優しい、とハイスペックなのはわかったけど、いまいちキュンとするポイントがない。
    それよりとりあえずところ構わずヤリすぎだろ、、ってツッコミいれたくなる。笑

昔の少女マンガ?

内容が男の夢か、恋愛したことのない10代の女の子の願望かな
    32の社長やってるオジサンが20の女の子に一目惚れって(笑)
    もし本当なら、それまでに散々遊び尽くして育てたくなったとしか思えない

by 匿名希望

なんだか、くすぐったいな

ネタバレ レビューを表示する

無料の範囲で読んだけど、二十歳の女の子からしたら、一回り年上は、大人で、胸キュン物語⁉️
    だけど、出会ったばかりで、リサちゃん、危なっかしい。

リアリティが全くない

ネタバレ レビューを表示する

はてなマークだらけのストーリー
    少女漫画の王道とはかけ離れており、ただの軽い主人公と、一回り下の女の子のどこに惹かれたのかわからない社長の男性。すぐに仕事切り上げたり、あんた本当に仕事してるの?と疑問に思うことばかり。盛りがついた男女の話なんですかね。

by 匿名希望

好きな人は大好きなストーリーだな

こんな、昔の女の子が憧れるようなストーリー、今でもあるんだなぁ〜(^^; と思いました。シンデレラストーリーなのかな?良く分からないけれど、私はちょっと有り得ない展開?ストーリー?は苦手・・・。

by 匿名希望

お試し読みだけですが甘い、甘いストーリーでビックリですがこの先に何が待ってるのか⁉️ただの甘い生活のストーリーなのか⁉️もう少し読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ6話までしか読んでませんが…
    出会って付き合い出すまでのテンポが早すぎてついて行けません。ナンパから助けてもらってお食事して酔っ払ってお泊まり。すぐにお互いベタ惚れ。相手のことよく知りもしないのになぜ??次に会った時にはもう初Hって。今時はそんなもんなんでしょうか…20歳のリサが浮かれちゃうのはまだしも、32歳の深見さん、分別無さすぎじゃないですか?顔とお金だけの男に見えてしまい、残念ながら読み進めたいと思えませんでした。

by 匿名希望

絵が可愛いしカッコいいから読み始めたものの、、なんだかいろんな事が急展開すぎて逆にきゅんとできない…ストーリーは悪くないのにもう少し深く中身があればもっとおもしろそう。

絵は可愛い

主人公の中身をもうちょい厚くして魅力的なヒロインにしたらもっとよくなりそう。彼氏さんは素敵な感じでいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー