• 新しい順

中身がない!

中学生向けかな?
    もう、絵に描いたようなシンデレラストーリーなんだけど中身がなさすぎます。
    若くて勢いのある大企業の社長が大学生を見初めて溺愛するとか、妄想の世界!

この甘いお話、面白いの?

ただただ甘やかして女の子をお姫様の様にする男。
    女にも男にも夢のような世界?なんですか?
    何が面白いんだか… と思いつつ読んでいます。
    何かトラブル起きれば良いのにと期待しながら。女の子、ちっとも成長しないから。。
    作画の目が怖い。デッサンから学んで欲しい。

わからない

シンデレラストーリーは好きだし溺愛系もめちゃくちゃ好きだしテンポよくサクサク読める漫画も大好物だけれどこれは何なんでしょうね。私が中学生ならドキドキキュンキュンしちゃうのかな?間も行間もなく少女漫画の王道キュンポイントだけを集めました的な。こんな絶賛胸焼け胃もたれ漫画初めて読んだかもです。

バカみたい

もう読まない。ホストになれとかヤキモチで男装するとか共感できないし内容が薄っぺらいです。絵も目が大きすぎてキモい。

by QOOO

低レベル

いい歳した大人(社長)なくせに、ところ構わず抱きまくって盛りを覚えたばかりの高校生ですか。
    そしてとにかく押しに弱いヒロインで、内容が薄っぺらすぎてムリでした。

つまらない

お互いよく知らない2人なのに、何故か男性は彼女にメロメロに。しかも独身、イケメン、会社の社長ってあまりに現実離れしてませんかね。

読むに耐えない

40歳のおばさんには理解不能。9話まで読んでみたけど、続き読もうとは思わない。
    ないわー。こわいわー。あほな子やー。少女達にこんな危険なことをトキメキと思わすのはやめて欲しい。
    おばさんからしたらホラーでしかない。

薄っぺらい

序盤でもう読みたくない。ムカっ腹が立つ。会ってすぐ好きになって付き合って、好きの説得力がないし中身がない。もっとドキドキの積み重ねがあってから付き合って欲しかった。付き合ってすぐ一週間連絡なし放置とか、ふつう冷めて冷静な頭になるでしょ。なんか納得出来ないご都合主義というか。こんな展開は嫌だ。

あんまり

前から知っている漫画で読んでみました。主人公があまりにも軽率で男性もなんだか軽いなと思えて続きはやめとこうかなと思いました。

びみょう

ずっとイチャイチャしてるシーンばかりで見ていられない。
    深見が主人公を好きになった理由も浅いし、主人公も初対面の男性にホイホイついていきすぎ。ついていけないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全390件