この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,891 - 1,900件目/全3,594件

初めは、わー❤︎きゃー❤︎で
    読んでたけど
    あまりにも愛されすぎてる
    主人公に途中から
    イライラしてきた

by 匿名希望

ほんとに可愛い話で毎話 楽しみにしてます。こんな大人の彼氏いたらいいな〜… お互いすごい惹かれてて羨ましいです。

ドキドキする!

大人の魅力にドキドキする!!

最初は何か企みがあって近づいてきたのかなーとか疑いながら読んでましたが、いまのところそんな様子もなく!
    ただただ甘い!!!

平穏に荒波なくいって欲しいけど…昔からの因縁持った男が出てきたしな…
    違う意味のドキドキでてきた。

うーん…

モテない女子の妄想をこれでもかと詰め込んだ感じ…
    これ書いたのお付き合いしたことない女子高生かな?中身も薄いし。
    有名な会社の敏腕社長が大学デビューの女子大生に本気で一目惚れ?
    そもそも大学デビューするまでモテなかった子が、高嶺の〜って言われるほど変身?
    会ったその日にノコノコお泊りしちゃうような子がピュア?
    少女漫画は乙女の夢が詰め込まれてるものだけど、ここまで妄想チックだと白けちゃうかな…
    絵は可愛いと思います。

溺愛!

深見さんの溺愛ぶりがヤバイ!!大学から東京に出てきたリサの初めて彼氏が深見さんなて…レベルが高過ぎる!しかも溺愛されてて羨ましい!2人のイチャラブをいつも楽しみにしてます。

コーヒー&バニラ

王道のラブストーリーです。自分がお姫様になった気分で読んでいます。プロポーズの後が気になります。次作が楽しみです。

by 匿名希望

すごく好きです!
    深見さんカッコ良いし、りさちゃん可愛いし、女の子の憧れが詰まったみたいなシンデレラストーリーです!

深見さん好き〜

イケメンで社長さんで大人で優しくて自分を溺愛してくれる深見さんにキュンキュンします
    彼女も可愛いいし性格も良くて一生懸命釣り合うような女性を目指して努力してる所は好感もてます
    ただ、目がでかい(笑)
    女の子なら誰でも憧れるシチュエーションがいっぱい出てきて羨ましいです
    プロポーズされたけど、このまますんなり結婚できるのか気になります

甘い!甘すぎる!うらやましい!深見さんが、リサを好き過ぎる!深見さんの黒い過去も、リサを傷つけまいとする所も含め、リサちゃんが理解してくれて嬉しい

こんな男性に出会えたら

素晴らしすぎる男性ですね〜〜。
    ある意味少し怖さも感じられるくらいひたすら愛してる気持ちが伝わってきますね。
    ただ、いつか飽きられてしまわないかと女性の方は自分に自信がないと辛いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー