- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
結局ラブラブなんだけど、
何かありそうでないんだけど、
その安定感を求めて読んじゃいました。
内容が薄いというレビューには納得だけど、気軽に読み進めて、キュンキュンを思い起こさせてくれるから、まぁいっか〜って感じです。by 匿名希望-
リサちゃん可愛すぎてる!
もう深見さんの言葉一つ一つに対してのリサちゃんの反応が凄く可愛くてピュアだなーってとても癒されます。
このまま結婚してほしいかも笑笑by 匿名希望-
無料話のみ
この作品は高評価だし、無料話があったので試しに読んでみました。
他の方がおっしゃる通り、ツッコミ所満載で中身がないストーリーでした。
絵柄も顔は綺麗めに描いていますがバランスが悪く、自分は苦手なタッチでした。by 匿名希望-
絵が可愛いのと無料で気になって読みましたが…主人公の環境やいままでの事があんまりなく、男目線もないから中身がないような感じ。大人のシーンが多すぎて中身がなくつまらない。
ラブラブ三昧
彼氏がハイスペックすぎで、話の展開もとにかくイチャラブです。まるで女子のキラキラ夢想。何か裏があるのでは?とハラハラしながら読んでましたが、ほんっとにただのラブラブです。
バニラ!
コーヒー&バニラですが…
ほぼバニラ!甘っ甘です♡
ドラマも見てますが断然原作の方が面白いです!
現実にはいないだろう深見さん。
なのでマンガで満足させてもらってます 笑
リサも深見さんに見合うようにと努力していて
初々しくてかわいいです★by 匿名希望-
初めは、わー❤︎きゃー❤︎で
読んでたけど
あまりにも愛されすぎてる
主人公に途中から
イライラしてきたby 匿名希望-
ほんとに可愛い話で毎話 楽しみにしてます。こんな大人の彼氏いたらいいな〜… お互いすごい惹かれてて羨ましいです。
ドキドキする!
大人の魅力にドキドキする!!
最初は何か企みがあって近づいてきたのかなーとか疑いながら読んでましたが、いまのところそんな様子もなく!
ただただ甘い!!!
平穏に荒波なくいって欲しいけど…昔からの因縁持った男が出てきたしな…
違う意味のドキドキでてきた。by 匿名希望-
うーん…
モテない女子の妄想をこれでもかと詰め込んだ感じ…
これ書いたのお付き合いしたことない女子高生かな?中身も薄いし。
有名な会社の敏腕社長が大学デビューの女子大生に本気で一目惚れ?
そもそも大学デビューするまでモテなかった子が、高嶺の〜って言われるほど変身?
会ったその日にノコノコお泊りしちゃうような子がピュア?
少女漫画は乙女の夢が詰め込まれてるものだけど、ここまで妄想チックだと白けちゃうかな…
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-