- 巻 完結
甘々です
最初はドラマを見てそれから気になって読みはじめました。年上との甘々ラブストーリーですが非現実的な感じだけどキュンキュンしながら読んでいます。
by めるみん222-
素敵だけど
リサちゃん凄く可愛いし、深見さんもとても素敵だけど、これはファンタジーだ。と思ってしまいました。素敵な展開ですが、リサちゃん、そんなに簡単に信じて大丈夫なの⁈と心配になりました。
夢物語だと思って読めば素敵なお話だと思います。by sua-
めちゃくちゃ甘くて(男が)現実にこんな女子の理想の塊のような人が居ないからたくさん夢見させてもいました。
by なつめりい-
無料ページからきました。こんなイケメンなハイスペックな彼から一目惚れされて幸せにしてもらえる現実ないのかな??
by みなか-
いやいや
もう、おばちゃんドハマリです。
懐かしい感じも有り…
キュンキュンさせて頂きました。
また、1から読んでしまいそう。by まとは-
最高
ドキドキして結構エッチなことが多くあり、女性が何度でも羨ましく感じる作品である。キュンキュンして自分にも素敵な男性が現れないかなって思ってしまうなぁ
by 柚月碧-
きゅん
まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたい。深みさんかっこいい〜。でも会ってすぐ付き合って、ほんとにリサちゃんが好きなのでしょうか?そのへんも早く確かめたいです。
by ネバギバ-
絵はきれいです
絵はきれいです。ただ、最近、ゆったり少女漫画を読んでいるせいで、展開が早くて…。経験過多の頭デッカチ大人ですが、漫画のせかいだけは甘酸っぱいのがよいです。絵はきれいです。
by ドキンちゃん109-
実写ドラマ化されましたよね!
無料で読めるので読んでいます。
絵も可愛いし、キュンキュンしながら読んでいます。by 特・匿名-
はっきり言っていつも同じようなシチュエーションで、イチャイチャしてるだけですが、
絵が可愛いのでついつい読んでしまう感じです!by モンブラン♡-