- 巻 完結
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読んでみました。一回りくらい違う主人公達のラブストーリーで、そんな事ある⁈って内容の時もあるけど、何も考えずに読むと、また次が気になり、読んでます。今後はどんな展開になっていくのか楽しみです!
とてもキュンキュンします!
年上の男性との恋愛に憧れている人は是非読むべき。わたしもすてきなかれしがほしいなあとおもえるさくひんでした。by あああいおこ-
絵は可愛いのですが、話が非現実過ぎて。
リサは可愛いけど、天然を通り越して頭が悪いのかと心配になります。
深見さんがなぜあんなにリサラブなのかもわかりません。by 匿名希望-
羨ましい
ひたすらリサが、羨ましい。リサは、恋愛超初心者でも可愛くてモテるし、お金を持ってる大人イケメンに愛されまくるなんて、羨まし過ぎる。
女性の憧れがたくさわ詰まった内容です。
深見さん本当にかっこ良すぎる。
こんな男性いないかなぁと妄想してしまいます。
若くて優しくてかっこよくて更に仕事もできてこんなに完璧なら、やばい欠点はあるのかしら笑by 匿名希望-
エロキュン
深見さんはっきり言って神か?
顔はイケメン、セクシー、金持ち、社長、しかも秘書はイケメン、30代前半、でろでろに甘やかしてくれる。
深見さんと付き合える世界どこですか?by 匿名希望-
ひとめぼれから溺愛されてうらやましい!
絵もすきなタッチでどんどん読み進めてしまいます。毎日あんな風に大事な人と思われて暮らしたい。by 匿名希望-
深見さんの溺愛ぶりがヤバい作品でとにかく格好いい。
ヒロインもとっても可愛いです。
いっきに読んじゃいました。by Waruo-
ドラマ化 原作なので読んでみましたが、顔だけヒロインの印象で もう少し知的であれば良かった。
自分磨きの様子が少ないので 急にモテ期な女性と言われても今一歩です。
深見さん 年齢の割にストーカーっぽい。by 匿名希望-
こんな子が
全く違った世界の人がとあることをきっかけにめぐり逢い、読んでるうちにどんどんハマっていく作品です。
とても面白いので読んでみては?by 匿名希望-