【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(183ページ目)

憧れる

こんな出会いは憧れてしまいます。年上イケメン社長が彼氏で、いつも優しく守ってくれます。主人公は幸せだろうなぁと思いました。

面白いけどどうして深見がリサを好きになって言ったのかの展開が分からないので知りたいです。わたしが中学生ならどハマりしていたでしょう。おばさんになった今でも楽しく読んでいますが女の子が好きそうな話でいいと思います。

いいなぁ。。。

自分のせいかくを出すタイミング間違えることあるけどナンパからのこの救出劇わ憧れるところあり!!
    ましてや、社長がそこら辺歩いてる現実はもっと皆無にちかい笑

まず、絵がとっても綺麗で好きです!
    自分の事助けてくれてイケメンでお金持ちで、、理想とする者を全て持っていて現実には絶対に絶対にあり得ないけど(笑)ラブラブな話好きなのでアリです!

最高すぎる

溺愛されてるのがめっちゃめっちゃ伝わってくる感じがめっちゃいい!!
    深見さんの大人の余裕が最高にかっこいい!!

○○デビュー系多いけど....きゅんきゅんするやつー♡主人公かるっ!ってなるけど、マジ羨ましい!ってなる。

まさにシンデレラストーリー

こんなにも愛されちゃうってすごい!最初のベッドに押し倒された所は、優しいフリしてやっぱり…と思ったけれど、深見さんの一途な愛にぽ~としちゃいます!

ヒロインが目立たないって設定はよくあるけど、ヒロインがしっかりと美人であるって事が書かれているのは良かった。

無料分のみですが、イケメンセレブとのシンデレラストーリーって感じですかね。展開早過ぎてイマイチ飲み込めず…。絵は綺麗だし深見さんはカッコいいけど、少しストーリーが薄いように感じました。

こんなにキュンキュンしたの久しぶり!

とにかく読んでるとキュンキュンが止まらないです。こんなに溺愛してくれる人がいるなんて!出会いに一目惚れはあるのでしょうか。こんなに一途に想ってくれる男性が現実の世界でもいてくれたらな、、、。