【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(182ページ目)

うーん。。。

絵は綺麗で可愛いけど、展開が速すぎてついて行けませんでした。モテモテで皆の誘いを断りまくっているのに、相手の男の人の誘いにはすんなり乗ってしまうところとか、主人公の女の子の気持ちがいまいち理解出来ません。

ほっこり

読んでて幸せな気持ちになれます!シンデレラストーリーで、こんな出会いいいなーって思うし二人とも幸せになってほしい!

キュンキュン

非現実的ストーリーですが、大学生が社長と付き合ったら…とか色々想像するとこんな感じなのか??なんて思いながら読んでました。

絵がとても綺麗で、深見さんが事故で記憶なくして、一生懸命杏が諦めず寄り添ったシーンがキュンキュンしちゃいました。

番外編のコーヒー&バニラもオススメです。

アクツさんとなっちゃっんとの恋の行方も気になり、続きが早く読みたい!

絵が可愛い

とっても絵柄がキレイ。主人公もとっても純粋で可愛いし、イケメンの年上彼氏も素敵。あんな年上の彼氏から、さらりとリードしてもらえたら嬉しいですね。

主人公の女の子がとっても可愛かったですし、相手が社長などシュチュエーションが誰もが夢みるような話で良かったです。

こんなシンデレラと王子様のようなストーリー絶対ないって思うのに、どんどん読み進めてしまいます。二人の進展にドキドキするし憧れるし。
    リサもかわいいけど、深見さん見た目も中身もかっこ良すぎです!

絵が可愛い

絵が素敵で可愛い!!主人公もベットシーンも素敵でしたが、ただ可愛いだけで玉の輿ってちょっと残念、、、主人公も恋愛には奥手でしたって割に出会ってすぐに着いてってしまうのもどうかとと思う。

若い女の子は好きそう

絵はかわいい。
    若い女の子の理想を詰め込んだイケメン社長といちゃいちゃラブラブする話。
    冷めた目で見ちゃうとただの平凡な大学生にここまで惚れる社長いんの?て感じ笑
    いつまでも恥ずかしがっておどおどしてる主人公の魅力がよくわからなかった

だいぶ実際にはあり得ないくらいラブラブですが主人公がかわいすぎてどんどん引き込まれていきます。ちょっと参考にしたくなります、

甘い

全てが甘くてキュンキュンしまくりで、面白い。イケメン社長が一目惚れだなんてうらやましすぎるし、かっこよすぎる。