【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(181ページ目)

おとぎ話しのような

ある日突然 大企業なイケメン男性に助けられたと思ったら告白され
    夢のような生活に。

非現実すぎて面白かった。
    22話まで読みましたが、まだまだ続きが楽しみ

ドラマが面白くてハマってしまいコミックも気になって見出しました!ドラマよりハラハラドキドキします!りさが可愛いすぎます!

キラキラ生活

全女子が憧れるストーリー。私も可愛いかったらな〜と思いました(笑)ただ、10歳下の子に一目惚れしてそのまましてしまうのは、ちょっと余裕がない大人で好きではないです。

コーヒー&バニラ

とにかく社長が素敵すぎます!!イケメンで優しくてお金持ち…そんな人と普通の大学生の恋。普通ではなかなかあり得ない話だけど、漫画だからいいのです。とにかくリサがうらやましくて、読めば読むほどキュンキュンしてしまいます。

とにかく絵がかっこいいしかわいいんだよな〜。最初付き合うってなった時、なんだそのタイミング。ってなったけどおもしろかったです

社長がかっこよすぎてドキドキします。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら、絶対購入します!

なんだかなぁ。

他の方のレビューにあるように、つっこみどころ満載。
    単純なストーリー、中身のない話を永遠と続けているだけで。
    どこにも説得力がない。
    ハラハラもドキドキもなく、読むのをやめてしまいました。
    もう少し最初のストーリーや背景、主人公の魅力等々きちんと描写してもいいのでは?
    シンデレラストーリーが好きな中学生向きかと思います。

絵が美しい

ただただ、美しい画風です。
    現在33歳ですが、こんな社長はいないとおもいつつも見てしまう。ストーリーはそれほど凝ったものではないが何か引き込まれる魅力がある漫画です。続きが気になる、最後まで目が離せないですが、やはりフカミ社長の過去がきになりどうしても主人公一筋なのところが女性目線からしたら信じられないところも魅力なのかもしれません。

キュンキュン

主人公が可愛くて大好きです💕展開も面白いし、ワクワク、キュンキュンします✨
    これからも楽しみです。期待してます💕

シンデレララブストーリーですが、深見さんがリサを本当に大事にしていて、リサちゃんもピュアで可愛いんです。いろんな困難を乗り越えてて、幸せになって欲しい2人です。