- 巻 完結
良い感じ
恋愛もした事のない女の子が恋する為に上京。すると人生初のモテ期で高嶺の花のような存在になってしまった。
恋愛経験もないのに、誘われるといつも断りなセリフ。
しつこいナンパに…助けが!!そこから始まるドキドキ恋愛ストーリーかな!?by ミユーキル-
なじめないかも
ううむ。
最初はふむふむと思って読んでいましたが。
ちょっと私にはなじめない内容かなと。主人公そんなに良いか?
あと、絵が。
主人公の目。特に横顔が。
私には駄目でした。by あのねあねもね-
夢の詰め合わせ
うーん、男性はカッコいいけど、あまりにもご都合でしょ。
中学生や高校生なら面白いと思うかもしれないが…
こんなに展開が都合よくうまくいくかな。
夢の詰め合わせみたい。by ヴィオラさん-
憧れる
無料で楽しめて最高です。女の子の憧れがつまってます。ある意味ファンタジーだけどリアルさもあって楽しいです。
by こいこい3434-
イケメン若手社長と女子大生とのラブロマンスは、他にも一杯あるけど、これはどこか違うかな?と読み始めたけれど。違いが見つからないし、途中までだけどほとんど同じ内容だしで、ちょっと残念。他の方も書かれていたけど、ティーン向きですね。
by ボンボン・ショコラ-
疲れてる時の癒し
疲れてる時に癒される漫画です笑
レビューを書いてた方が高校生から大学生向けと書いていらっしゃり、その通りだなと思いつつ、疲れてる時に読むと、すごく癒されます笑
待てば読めるという1日1話も個人的に毎日の楽しみも増えありがたいです。by 漫画が好き72-
深見さんは王子ですか?
仕事もできて顔もよくてしかも彼女に溺愛ってそんな男現実にいたら会ってみたい!!!by naotun-
やっぱり好きだなあ
久しぶりに見て、やっぱり好きだなあって止まらなくなりました。分かってはいるけど、何度見ても面白くて好きです!
by pたqん-
大人な深見さんとかわいいリサちゃんの恋愛がキラキラしてて読んでて楽しいですね。リサみたく愛される女子に憧れます。
by えぽ22-
ドラマを見ていたのでマンガにも興味を持って読んでみました。
ドラマの深見さんよりかなりのイケメンだったのでキュンとしました。by カラーペン-