- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
薄い....
無茶な設定は別にアリだと思うけど、背景と展開が薄いままトントン拍子でうまく行く感じで途中からついていけなくなりました。
完全にこれは若い女のコ向けですね。
年上に幻想を見すぎだし、実際こんな地位でお金も持ってる人がこんな女のコ相手にするかな‥。by 匿名希望-
完璧☆
まず、絵がとてもキレイです!主人公もかわいい☆彼氏もこんな完璧なイケメン&社長&包容力あるオトナ。お似合いのカップルです。絵にかいたようなラブストーリーだけど、ハッピーエンドに期待して読み進めたいです♪
ハイスぺ男子&高嶺の花
高嶺の花である主人公が本当は大学デビューした素朴な女の子、そしてハイスぺ男子と出会っちゃう、というシンデレラ系ストーリー。個人的にはあまり好みの設定じゃないかなぁ。。。あまりワクワクしないし。でも人気の作品だからこの後色々あるのかな?もうちょっと読み進めてみようと思います。
by ぞろりんこ-
あまーい
大学デビューの女子大生がイケメンハイスペックサラリーマン?(途中まで職業わからない)に見初められて溺愛されるお話。
彼は30代なのに、初めてのえっちでキスマークつけまくってるところがちょっと引きました。
大人はしないよ…って。
とりあえず無料連載されてるのでそこまで読んで、その先決めようと思います。by 匿名希望-
他のサイトで
他のサイトで見ていて気になったので見ました。話の急展開になかなか着いていけないけど、これから2人になにかあるのか気になる。
好みの絵で作画がキレイだなーと思い購入したが正直、無料分で十分だと後悔しました…
都内在住ですが、自分磨きしても都会は美男美女が沢山いるので外見がキレイなだけではモテないし、
読み進めていてSFのような非現実的なストーリーでした。
作者さんは恋愛経験がないのか、作者さんの憧れる恋愛を漫画にされているのだろうなというのがヒシヒシ伝わりました。by ゆりちょむ☆-
大好きな作品です。男の子もかっこいいけど女の子も恋をすると色っぽいしかわいいからつぎつぎと次話を購入しちゃう😄
by マリリンちゃん-
こーんなうまい話あるわけないじゃんなんて思いながらもストーリーが面白くて次から次へと読ませて頂いております笑
今すっごく良いところで、吉木君がさりげなく告ってる時に深見さんに見られて
えっえっどーなるの?!って所です笑
めっちゃ続き気になる笑by 匿名希望-
うーん…甘い甘すぎる…中身がない。レビュー見たらこんな感じがずっと続くみたいだし、課金してまでは読みたくない。