【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(176ページ目)

面白いけど

無料分を読ませていただきましたが、若い子向けの漫画かなぁ。
    ポイントを使ってでも読むかは微妙な感じです。好きな子は好きかもしれません。

非常に羨ましい!!(笑)リサの恋愛に対して純粋無垢な感じと、大人の余裕がありつつがんがんくる社長!カッコいいー!ってなりながら読み進めてました。大変面白い作品。

キューン

社長に溺愛される、しかも一目惚れ?
    サイコーです。普通はリア充め とムカつくけど比較的ストレスフリーで読めるのが良いですね❗早く結婚してーいちゃいちゃぶりが可愛いです!!

ドラマ始まってるの知らなくて軽いノリでストーリー見ようと思ったら、どハマりしちゃいました。ドラマも初めから見てみなくてわ!

めいさくかも

絵が綺麗なので全部みてます。奥手で経験のない主人公が大学でかわいくデビューしてまわりからは高嶺の花扱いだけも、未経験でナンパされているところに、すてきな社長登場!わりとえろくてさわやかな漫画です

物足りない

最初は少女マンガらしい展開ですごく面白かったですが、同じパターンの展開の繰り返しに感じてしまい読み進める度に飽きてしまいます(^^;)甘々な展開が好きな方にはオススメですが、色んな人間模様など喜怒哀楽な表現豊かな展開が好きな方にはあまりオススメできません!

憧れ

が全て詰まったような作品。現実ではありえないことがいっぱい詰まってて、年を忘れてキュンキュンしました。大学で講師として社長の彼氏が内緒で来るとか、すごくいい(笑)
    中身のない内容、いつも同じことの繰り返し、と低評価のレビューありましたが、まさにその通りかと(笑)それでも私は非現実的なストーリーに夢を見させてもらいました。

お試し購読だけで、お腹いっぱい

いきなり「つきあって」からの展開で、絶対に裏があるだろうと思ったけど、ないまま話が進んでいきます。
    10代とか、若い子向けのお話しなんですかね。オバちゃんなので、トントン拍子に進む展開に「いやいや、人生そうじゃないよね」ってしらけてしまいました。
    ポイントを使っての購読はしません。

展開的にありえないとかいう方もいますが、フィクションだから私的には全然ありです。好きな人が浮気して…とかいうのがなく、逆に大人の男が一途っていうのがいい意味で安心して読めていい感じ。

現代版シンデレラストーリーだなって思いました。まだ数話しか読んでいません。長く連載されてああるので意地悪なライバル出現していそうです。