- 巻 完結
レビューも高評価の作品なので、どんな作品なんだろう?とワクワクしながら読んだら32歳のおじさんが20歳の小娘に手を出してる中身のない話でした。12才も年上に惹かれる気持ちが分からないです。しかも二人を見てると高校生の恋愛にしか見えない。それなら健全で問題ないですけど、どちらにせよ、読んでみたいとは思わないかな。
2人の、関係性がとっても素敵です。年上って所も素敵です!色んな顔をもつ、男性と、本当に純粋な女性の恋愛ってドキドキもするし、裏切らないって安心感もある。そんな2人が理想です。絵もとっても可愛いです。
これちょーー胸キュンなまんが!!!愛され愛され、大事に大事にされるやつ!!りさ様は守りたくなるー!こんなステキなカップルになりたい。
絵がすごく綺麗で読見始めました。
大学生と社長の恋
早々と結ばれてサクサク読めます。
ただ、何かマイナスなことが起こっても
仲直りしてイチャイチャの繰り返しで
途中で飽きてしまい
読むのをやめました。by 匿名希望-
薄い....
無茶な設定は別にアリだと思うけど、背景と展開が薄いままトントン拍子でうまく行く感じで途中からついていけなくなりました。
完全にこれは若い女のコ向けですね。
年上に幻想を見すぎだし、実際こんな地位でお金も持ってる人がこんな女のコ相手にするかな‥。by 匿名希望-
完璧☆
まず、絵がとてもキレイです!主人公もかわいい☆彼氏もこんな完璧なイケメン&社長&包容力あるオトナ。お似合いのカップルです。絵にかいたようなラブストーリーだけど、ハッピーエンドに期待して読み進めたいです♪
ハイスぺ男子&高嶺の花
高嶺の花である主人公が本当は大学デビューした素朴な女の子、そしてハイスぺ男子と出会っちゃう、というシンデレラ系ストーリー。個人的にはあまり好みの設定じゃないかなぁ。。。あまりワクワクしないし。でも人気の作品だからこの後色々あるのかな?もうちょっと読み進めてみようと思います。
by ぞろりんこ-
あまーい
大学デビューの女子大生がイケメンハイスペックサラリーマン?(途中まで職業わからない)に見初められて溺愛されるお話。
彼は30代なのに、初めてのえっちでキスマークつけまくってるところがちょっと引きました。
大人はしないよ…って。
とりあえず無料連載されてるのでそこまで読んで、その先決めようと思います。by 匿名希望-
他のサイトで
他のサイトで見ていて気になったので見ました。話の急展開になかなか着いていけないけど、これから2人になにかあるのか気になる。