【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(174ページ目)

甘すぎる-!

とにかく完璧っっ!!こんな彼氏、欲しい!!と素直に想わせてくれるステキなキャラクターです!ここまで愛してくれるなら、どんなことがあっても信じて行けそうな気がします!ヒロインがピュアで本当にかわいいです!

デビューしたてでピュアな可愛い女の子って、そんなん現実におるんかい!!!って思うけどそこは漫画のいいところですね

甘い

ハタチと社長の恋愛なんてー。
    出会いかたもなんて奇跡なんだー。
    夢のようなお話。
    現実では到底なさそうなお話がいい!!
    ときめく!!!

天然のりさに深見さんが惚れた理由か謎すぎ。
    絵がかわいいから勘違いしちゃうけど、、、
    ハイスペックな人がバカっぽい子を選ぶとは思えないんだよなー、、、
    とか思ってる私は歪んでるのかな。笑
    読んでても毎回同じようなくだりなので読むの途中で断念しちゃいました、、、
    ポイント余裕あれば読み進めようかな。

絵が綺麗です

ドラマを見て漫画も見ましたがドギドキしながら見ています。
    現実離れしていますが空想の世界に惹き込まれてしまうお話です。

すてきです

主人公は美少女ですし、
    それに一目惚れしてしまう、それはそれはカッコ良くて、仕事が出来るパーフェクトマンに超甘々にされるなんて素敵ですね。
    甘くて羨ましいです。

こんな男性と出会いたい‼︎と思いながら読んでいました‼︎
    こんな素敵な大人に一目惚れされたい♡
    続きも楽しみにしています。

コーヒーアンドバニラ

コーヒーアンドバニラとってもよかったまた読みたい、えがかわいくて、とてもすてきでした。主人公の卵の人も可愛かった

深見さんがかっこよすぎてどハマりしています!!!もう全話読んでます!続きが早く気になります٩(ˊᗜˋ*)و

ありえないw

りさちゃん、すごく可愛いと思うけど、真剣な恋ができなかったイケメン社長の心を掴めるほどの魅力がないんだよなぁ〜