コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,701 - 1,710件目/全16,977件

甘いです!

年上のイケメン社長に溺愛されて幸せなリサ。世の中相思相愛になれるだけで幸せなのにここまでと思うくらいに大切にされて羨ましい限り。
    きっとどんな困難も乗り越えられると思いつつも最後はどんなハッピーエンドになるのか楽しみにしています。

夢物語

女の子が純すぎる。

この手は年上男性に弄ばれて終わると感じだけど、さすが漫画です。。。

中高生向けなお話かな。。。

とりあえず読んでるけど、ちょっと読んでいて恥ずかしいな。40代の感想でした。

な、、

ドラマもやってるし、、ランキングも上位だし!
    購入してみることにしました!
    なんとまぁ、社長が溺愛じゃないですか…

きゃぁ

大学生のLiSAと大人彼氏のヒロト(θ‿θ)好きが止まらない感じがきゅんきゅんします(*´ω`*)帰さないなんて言われたい(笑)

キラキラすぎ。。。

結局はカワイイ子とイケメンのラブストーリーでした。
    ありえなさすぎてむず痒い。若い女の子が読むような内容で恋に夢いっぱいな感じでした(・д・)

最初はヒロインの可愛らしさやウブなところが愛おしく思えましたがだんだんとそれが逆に→鼻につくようになってしまいました;
    なぜだろう;
    あまりにも同じことの繰り返し、いつまでも優柔不断で子供っぽいところにだんだんと共感できなくなってきたのかもしれません。
    それからハイスペックな設定の彼氏、実家にお邪魔したのに「お嬢さんと結婚を前提にお付き合いさせてください。」の一言も言えない男が社長ねぇ;
    同棲に浮かれてないでちゃんとプロポーズしろよと思うのはオバチャンだからカナ~つい親御さんの気持ちは~とかそういう目線で見ちゃう(^^ゞ

純粋な彼女が可愛くて、彼も素敵な感じ。
    これからますます楽しみになってきました。
    毎日購読していきます

どちらも綺麗、スペックいいカッコいいカップル。とても読んでいて、癒されます。彼は本当は、彼女と初対面ではなかったんですね。

出来過ぎだと思いつつ、つい読んじゃう

突然現れたイケメンエリートに溺愛されるという、あまりに出来すぎた展開に、初めのうちは、『絶対裏があって、そのうち幸せが壊れるに違いない」と思っていましたが(笑)、今のことろそういった様子はなく、どうやらこのまま行くのでしょうかね。
    設定もストーリーも大人から見たら安易で現実味がありませんが、小学生の頃に憧れた恋愛漫画ってこんな感じだったかなと思いました。
    登場人物の愛情表現などがストレートで、難しいことを考えずに済むので、気楽に読めます。

by Nori

まだ

無料分だけですが、、、
    広斗さん‥めちゃくちゃタイプ過ぎです‥
    こんな人と出会いたかった!憧れです。