コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,781 - 16,790件目/全16,969件

りさのギャップがかわいくて深見さんの仕事ができてイケメンで優しくてりさのことを溺愛しているところがキュンキュンします!
    続きが気になります‼

コーヒー&バニラ

深見さんが大人ですっごくかっこいいです。あんな大人と恋愛できたらなんて素敵なんだろうとワクワク想像しちゃいます。リサも本当に可愛いです。

うん。素敵

レビューを見て購入しました。ストーリーもよく、話の展開も満足です☆早く続きを出してほしい!暇な時は始めから読み返してます。エロくて、絵もとても素敵。

絵が綺麗です。こんなに完璧な人がフリーだなんて…と、深見さんの裏の顔(黒い)とか出てくるのかなと思ったのですが、素直に主人公の事が大好きみたいです。

コーヒー&バニラ

主人公と社長のピュアな恋!社長が主人公に独占欲を持っており、主人公は翻弄される!でもピュア過ぎて、可愛く守ってあげたくなる恋愛ストーリー!絵も可愛くどっぷりハマってしまいました!

リサさま❗田舎から出てきて大学デビュー胸キュンいっぱい

キュンキュンしちゃう

現実ではほぼあり得ない出会いからの恋愛で、見ててニヤニヤしちゃう。主人公のピュアさも最高で、次へ次へと夢中になりました。相手の紳士的プラス独占欲も垣間見てえ、とても面白いマンガです。

Hなシーンも過激ではないですが、愛されてるのがスゴく伝わり幸せな気持ちになります。
    続きがとてもきになる内容なので、見る価値あると思います!!

こんなに

素敵な年上スーツ男子に愛されるなんて羨ましすぎる。私なら大学デビューでそこまで可愛く変身できてモテモテなら遊びまくるけど主人公はウブで反応が新鮮で可愛いと思いました。

キュンキュンする

ハラハラする展開はなく、全てあまーく終わるので安心して読める感じ。 主人公は可愛いし、深見さんは超絶イケメン。キュンキュンします。

by 唯moco

リサちゃんが可愛すぎて、深見さんがカッコよすぎて…。二人のラブラブぶりもまさに漫画の世界!!だけど。
    完全に理想の世界に浸れるのが心地良い。素直に羨ましくて癒されます♪

by junpox