コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,651 - 16,660件目/全16,969件

深見さんがカッコよすぎて
    きゅんきゅんします!!
    リサちゃんも可愛いし、
    久しぶりにマンガにはまり、
    一気に全巻読んでしまいました。

キュンキュン

はぁーもうキュンキュンが止まらなくて、ずーっとにやけっぱなしでサイコーです。
    こんな素敵なカップル、羨ましすぎます。

素敵すぎる‼︎

マンガらしくって、現実感ないところが好きです。 あり得ないくらいぶっ飛んでいるので清々しいです。
    あんな風に甘やかされたい! 現実は厳しいですからねぇー笑

絵がキレイで読みやすいです。
    まぁすごいシンデレラストーリーですね。
    深見さん完璧過ぎ!
    ずっと“深見さん”呼びがちょっと気になる・・・

美女と美男

女性なら皆が夢見る、優しくてかっこよくてお金持ちで、自分のことを一番に考えてくれる王子様のような人との恋愛…。
    中々実現出来ることではないので、漫画を読みながら、甘い時間を堪能してます。
    ベタすぎるラブストーリーに、顔がニヤけてしまいます(笑)

うおー!!

彼がかっこよすぎる!!こんな恋愛してみたーい!ありえないシチュエーションだけど女の子なら一度経験してみたいよ(≧∀≦)女の子も超かわいい子❤️羨ましすぎるわぁ!いちゃいちゃもサイコーにドキドキします!ぜひ読んでドキドキ感を味わって欲しいでーす!

数話無料だったから読んでみたら、はまってしまいました。
    ただ、絵もきれいだし美男美女で見ていて楽しいけど、あまりにも順風満帆過ぎて現実が嫌になるかも…。
    現実逃避にはぴったり(笑)

ほのぼのきゅん♡

こんな恋愛してみたかったなぁって思わせてくれる作品です。
    彼の優しく包み込む愛と余裕、時折見せる強引さがキュン♡とさせてくれます。

まだ途中までしか読んでないけど、先が長いのでどんな展開が待っているのか楽しみです。

すっごく

キュンキュンします。
    非現実的だし漫画では
    よくある内容かもしれまないけど
    続きが気になって
    仕方ありません。

絵がかわいすぎ!ふたりともピュアで真剣でもうドキドキしっぱなし!こんなイケメンと恋したかったなー!続きが気になる!