コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,611 - 16,620件目/全16,970件

薄っぺらいけど女子の憧れは詰まってる

イケメンでお金持ちで一途という現実世界ではなかなか稀有な男性と、一回り年下のピュアな女子大学生の物語。
    最初の展開が早すぎて、現実だと「やっぱりお金持ってるイケメンは手慣れててチャラいのかな」と信じられなくなりそう(笑)あまりに浮世離れしていて、途中で読むのをやめました。
    人物像もなんだか薄っぺらいから、余計に入り込みきれなかったのかも。
    ただ単に憧れのシチュエーションを見てキュンキュンしたい人には良いと思います。

絵が綺麗!内容も好きです!ルックス性格完璧です!女の子も可愛い!

シンデレラストーリー

絵に描いたようなシンデレラストーリー。リサのお子ちゃまぶりが可愛くもあり、苛立たしくもあり。まぁ、大学生の設定だから致し方ないかな…
    ストレスなく読めるので、マンガと割り切って楽しみつつ読んでいます。

by 6B

絵もキレイだし2〜3話でテーマ?が変わっていくので読みやすさもありました!
    リサも純粋で可愛いし、深見さんは見た目も仕事ができるところも主人公の気持ちをいつも先読みしてくるところとかもかっこよすぎてキュンキュンしっぱなしでした!♡

夢みたい!

こんな素敵なカッコいい社長さんが、彼氏で、こんなに甘やかしてくれる人いないよね〜、っていうぐらい甘々なお話です。
    リサちゃん、大学ちゃんといってるのかなー?深見さん、ちゃんとお仕事してる?心配になるくらいラブラブ💓です。いいなぁ❤️

イケメン彼氏

ほんとやることなすことイケメンです!こんな人いるのかな?ってぐらい女の子がして欲しいことをしてくれる彼氏^ ^胸キュンです!

そんな簡単に、、、

そんな簡単に好きになるのか?そんなすぐに駆けつけられるのか?
    設定に無理がありますが、キュンキュンはできました。

憧れます‼︎

女の子の憧れ、して欲しいこと全て詰まってます。まさに理想の恋愛、彼氏ですね。
    毎回ドキドキしながら読んでます。

素敵な

彼氏が彼女に惚れこんでいて、ストーリーが気に入ってます。

夢のような話

もう深見さん、甘々。あんなにストレートに表現する男性がいるでしょうか。あんなに愛されたら、そりゃ幸せだよー!
    リサちゃんは幸せ者だー