【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(165ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,641 - 1,650件目/全3,517件

大学デビューのかわいい女子大生が、チョーハイスペックなイケメン彼氏に溺愛されるお話です。
    リサが羨ましい…。

面白い!
    深見さんがほんとカッコよくて紳士で素敵すぎるのに一途なのがまた素敵!女の子の憧れが詰まったお話で胸キュンしまくりです!

どハマり!

ドラマ化のCMを見て気になり、漫画を読んでハマり、20話くらい読んでドラマを観ました。
    ドラマもよかったけどマンガの世界観の方が好きかなー。ドラマを見たらその先が気になって気になって、結局単行本を13巻大人買いしてしまいました。
    最初はふーん、くらいで読んでたけど、講師として大学に来たときくらいからドキドキがとまりません!
    セレブイケメン社長と年下健気女子の溺愛ストーリーの中でもどストライクの作品です。

良き良き

こんな素敵な出会いが羨ましい〜笑
    若いイケメンで優しい色気のある少し歳上の社長と恋するピュアな女子大生が羨ましい!!
    もい完璧過ぎてて微笑ましいしいつもキュンキュンさせるとか凄すぎます!!大好きです!

ドラマ版を観て好きになったので漫画版も読み出しました!
    途中までしかよんでいませんが、甘々な感じで、私はどちらかと言うと阿久津さんのほうが気になるなぁ。

ついに

深見さんの正体が、ついに判明!
    初めにあぁいう風にされちゃうと、長く付き合って、ネタ切れというか、彼女がそれ以上を求めてしまわないか、彼も頑張ってるのなら疲れちゃわないのか、って無駄に心配になってきてます。

絵は好きだけど

こんなトントン拍子で女子大生とエリートサラリーマンがくっつくなんて展開ある?って感じでした。
    好きになって付き合うまでの過程がほしかったな〜と。
    こんな優良物件が一目惚れで女子大生を好きになるなんて展開まずありえないでしょ!って感想です。

最高

2人の関係にドキドキします!!
    彼女の事になると余裕が無くなるのもすごくいいです!
    今後2人がどうなるのか楽しみです!

少女マンガってこんな無理矢理な展開ばかりなんですかね?初めて会った人と食事、お酒、その上寝てしまってお持ち帰りされるなんて意味わかんないです。

めっちゃいい

深見さんサイコー
    優しくてイケメンで、彼女に対する包容力半端ない。
    美男美女のカップルで羨ましい。