- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ステキなシンデレラストーリーです。
こんなことあり得ないって思いながらも、ドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
好きです。
キュンキュンしながら毎回楽しみにして読んでます。実際にはこんなかっこいい男性はいないでしょうが、漫画だからまたいい!
人気作ってなってたから読み始めたけど、20代も半ばの私にはなんだか合わなかったです。
大学生と社会人の恋愛にしては、女の子があまりにも子供すぎたり、顔だけで性格すごい良いとかもないし、なぜあんなにもベタ惚れになれるんだろうと不思議でしょうがない…by 匿名希望-
素敵!
とにかくキュンキュン!!!
美女×イケメンでお似合い過ぎて
ずっとニヤニヤしっぱなしです!
イケメンの溺愛っぷりが新鮮♡by 匿名希望-
深見さん、男性として素敵すぎます(〃艸〃)リサちゃん大事にされていて幸せそう。
毎回読んでいてドキドキな展開が続くので飽きないです🖤by 匿名希望-
絵が好き!
20歳でこんなシンデレラストーリー、ただただうらやましいのひと言ですが、ラブラブでステキです!by 匿名希望-
イケメン年上で有名な企業の社長さんって憧れますね〜w
モテないって言いながら、モテてますよね!?秘書さんも意外とイケメンですね!絶対モテそう…笑by ミキテー-
きゅんきゅん
キュンとなって読めるのは最初だけかなー。なんか展開が毎回マンネリなんですよね。ヒロイン落ち込む。深見さんとラブライブしてくうちに立ち直るみたいな。違った角度からの展開を期待してまーす。
早くつづきを配信して~っ!!ってことで星4つです!絵も綺麗だし、リサちゃんも可愛いし深見さんがかっこよすぎです!胸キュンしまくりです!何度も読み返してます。でも個人的にはなつきちゃんのことも阿久津さんのことも気になってます。二人の話も書いてほしいです。秘書の市柳さんはこれからどんな人かわかるのかな?続きが楽しみです!早く配信して~っ!
胸キュン
リサちゃんのリアクションが可愛すぎてキュンキュンします。
深見さんもカッコよすぎて早く次のストーリーが読みたい。by 翔果-