コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,611 - 1,620件目/全16,977件

こちらで知って単行本まで購入しました!笑
    美男美女カップル♪セクシーシーンありますがとても美しいです。

ざ、少女漫画

で、恋愛漫画。日常生活とかストーリーとかあんまりないままで何話かつづいて、色っぽいシーン。どこのだれかお互いたいして分からないまま…というのが。。。これからを楽しみにします

面白いです

大量無料読みに惹かれて読み始めましたが、絵もきれいだし読みやすい内容で気に入りました。話の展開もわかりやすく描かれてます

甘ーい!

読み進めているところですが、とにかく最初っから甘ーい!かわいくて高嶺の花と思いきや純情なリサちゃんと、ミステリアスな大人の深見さんとの甘いお話です!

現実にはありえないような展開ばかりですが、毎回ラブラブなので、トキメキをもらっています(笑)
    最後は結婚するのかなー?

シンデレラ、、、

所謂普通の女性がお金持ちと恋愛するストーリー。

王道を現代風アレンジされているけれど、少し違う気がするのは気のせいですかね。

応援したくなる

絵が綺麗で、男の人はとにかく優しくてカッコ良くて、女の子だったら誰もが憧れるような、とても素敵なお話しなんだけど…。ちょっとリアリティに欠ける部分も多く感じる。それで話に入り込めなくて、自分に“あー歳とったんだなぁ‥”と感じた。

こんな出逢いがしてみたい

バイト先に素敵な男性が現れて、恋人になるって凄く羨ましいシチュエーションです。
    しかもイケメン、お金持ち!
    私はなかったな…

子どもっぽいかな

無料なのでなんとなく読み続けていますが、ハマる感じではないです。
    ハマる時は、早々に課金に走ってしまいます。

絵は好きだけど、キャラクターがいまいち薄い気がします。
    深見さんはたしかにかっこいいけど影とかクセがなさすぎるし、ヒロインも純粋で可愛いだけで、あまり魅力がありません。

でも長く続いてる作品なので、私にはわからない人気の理由があるのでしょう。。。

いきなり付き合うのは…

ドラマ化されていたので気になり読んでみましたが、いくらナンパの男から救ってもらったからと言って、すぐに付き合ってしまう2人になかなか共感出来ず、違和感を感じたまま読んでますが、課金してまで読もうとは思いませんでした。