コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,181 - 16,190件目/全16,975件

いい

とてもいい漫画です。暇がある時、繰り返し見ています。これから読み進めていくのがとってもたのしみです!

深見さんの大人な対応がかっこいい!絵もめっちゃ好きな感じで、主人公とすごくお似合いで、毎回読むのが楽しみです。

出来すぎなところにハマる!

絵とタイトルが可愛くて、なんとなく読み始めたらハマりました!深見さんのステキな行動がワンパターン気味ですがそこがまた良く、どんどん読みたくなります☆

リサの性格の良し悪し。

レビューされている方達とだいたい同じ意見なんですが。
    絵が好きで、購入しましたが、リサの性格の幼さ、ピュアさが良かったり、悪かったり、たまにイライラしてしまうことも。
    それが、一回り年齢の違う男性を惹きつける要素なのか?と思うと微妙だなぁと思う場面もありました。
    トラブルも、期待してたほどでもなかったし、もう少しハラハラするような話も読みたいなと思いました。
    なんだかんだいいながら、今のところ全話購入してるから、やっぱり気になって、好きなんだろうなと思ってしまいます。

このお話は甘々で好きです。現実味はあまりないけどいろいろ疲れたときに読みたくなります。題名どうりの話だと思いました。

キュンキュン感たまりません。

キュンキュン感たまりません。カワユイのに性格良し👌憧れます。次つぎ読んじゃいます。だけど拗らせ女子になっちゃうのは?漫画だけど学び多し。

カッコイイ

もう深見さんがカッコ良すぎて!!大人の余裕でいつもリサを見守っている感じとか、けど嫉妬したり!!
    リサが羨ましいです!

深見さんかっこよすぎ!!!
    こんな年上の方と付き合ってみたい😍
    でも毎日ドキドキでやばいかも!!!!

試し読み

のみ読みました。周りから、高嶺の花とされてしまった主人公の話ですが、まだ他に誰も出てこず試し読みが終わり続きは気にならず…絵は好みでした!

きゃあー

可愛いとエロがつまり詰まった作品です!
    社長の大人のエロさに
    読書全員がイチコロされてしまうと
    思います!