コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,081 - 16,090件目/全16,975件

イケメン年上で有名な企業の社長さんって憧れますね〜w
    モテないって言いながら、モテてますよね!?秘書さんも意外とイケメンですね!絶対モテそう…笑

きゅんきゅん

キュンとなって読めるのは最初だけかなー。なんか展開が毎回マンネリなんですよね。ヒロイン落ち込む。深見さんとラブライブしてくうちに立ち直るみたいな。違った角度からの展開を期待してまーす。

早くつづきを配信して~っ!!ってことで星4つです!絵も綺麗だし、リサちゃんも可愛いし深見さんがかっこよすぎです!胸キュンしまくりです!何度も読み返してます。でも個人的にはなつきちゃんのことも阿久津さんのことも気になってます。二人の話も書いてほしいです。秘書の市柳さんはこれからどんな人かわかるのかな?続きが楽しみです!早く配信して~っ!

胸キュン

リサちゃんのリアクションが可愛すぎてキュンキュンします。
    深見さんもカッコよすぎて早く次のストーリーが読みたい。

by 翔果

なんだか

こんな出来た紳士なイケメンがいるわけがないと思いながら読んでるけど この作者はすぐにあっち系にもっていくからパターン化してるような…

絵柄が綺麗で読みやすいです^_^
    読んでいてすごくきゅんきゅんしました。
    続きがすごく気になり、はやく読みたいです!

絵がかわいいし、話も読みやすくておもしろいです。私も主人公のように大学デビューで周りにモテたいな〜〜と思いました。

女の子の夢が詰まってます。

ツッコミどころ多いけど、まぁ、マンガやからいっかwww
    相手次第で内容が変わってくる話やけど

らぶらぶ

リサが可愛い!北見さんの大人な魅力がたまりません♥誰もが憧れる恋愛で続きが楽しみです。

大人には不向き

結局、女子大生の顔が可愛いからガツガツしてるだけの社長…ブサイクなら逃げてると思う。主人公は中学生レベルの恋愛脳。初めてなので、こちらは分からなくもないが、社長はいい大人で地位もあるのに会社をいきなり休む。しかも何度も。予定をいきなりキャンセルなんて、しょっちゅうやってたら潰れます…

絵は可愛いので、甘甘でイチャイチャな恋愛話が好きならオススメです。色々と経験重ねた人は共感出来ないと思います。