コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,001 - 16,010件目/全16,975件

もー最高です

もーストーリーも出てくる人も最高です!大満足!幸せなストーリー👈今のところ
    なので読んでてキュンキュンいっぱいします!とてもオススメです!

かっこよくて素敵な大人の男性に一目惚れされるという夢のようなストーリー。
    別の人物がでてきてヒヤヒヤするような場面はなく、深見さんのリサへの行動にキュンキュンしっぱなしです。
    深見さんが本当にリサを想っているのが常に伝わってきます。
    秘書さんがなぜ一緒に住みたいと言っているのか気になるので、早く続きが読みたいです!

大人っていい!

大人男子って良いな~って思いました!憧れる(^^)♡
    クールな感じだけど本当の姿が可愛い!
    溺愛してるところにキュンとします♡

リサも深見さんもいいなぁ

リサはずっと素直で、いい子、深見さんは完璧なイケメン社長、うらやましすぎですね!最初のあたり、別荘での初H、あのあたりの話しは特に好きです!また更新楽しみ。

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーもよかった!おもしろい!けちむ、長いかな。単行本ならいいけど、なかなか難しい!

年上に憧れますよね。

主人公の年齢だと大人の男性に憧れますね。
    同じぐらいの年なら私も年上の王子様にあこがれます。こんな物語の様なことが起こったらいいのに。

女の子の夢が詰まってます

深見さんの溺愛っぷりと表情やしぐさに胸きゅん間違いなし‼

深見さんかっこよすぎ♡

かっこよくて紳士で仕事できて一途で甘々な深見さん。こんな完璧な男性世の中にはいないだろーとかこんな展開ないよなーと思いつつ引き込まれてついハマってしまいました。リサちゃんも純粋で可愛い♡二人のあまりにもラブラブなシーンも多くて見てるこっちが恥ずかしくなる時もあり、本当にごちそうさまってなります(笑)

可愛い

とにかく主人公が可愛いです。毎回ラブラブな二人ですが、読んでいて恥ずかしくなりますが、うらやましいくらいの愛されっぷりが又いいですね。

どうなるのでしょう?

早く、続きが見たい。禁断症状が‼ この先、二人はどうなるか考えると、寝れません。 どうか、私に安眠の日々を下さい。