- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
懐かしい、有名な作品ですよね、読めてうれしいです!続きをしばらく読んでみたいと思います!たのしみー!
by おやややかは-
とにかく深見さんがセクシー♡
ヒロインも健気に頑張っているけど、経験値の差で、とても幼く見えるんだよねー、、それが彼女の悩みではあるんだけど。
もう少し歳の割にはしっかり!が釣り合うのかな!by おぽんちゃん-
出会いが
運命的です。ナンパされている時に助けてくれた大人の男。その後、高級レストランに誘われて、酒によって寝てしまう。
by コミックめちゃめちゃ-
毎回^^;
毎回愛されシーンが出てきてちょっと多すぎと思いますが…かっこいいから許せちゃいます。最後はどんな終わり方になるのか、楽しみに読みます
最初はハマらず。
大学生、社会人を経てきてるひとが読んだら非現実的で、こんな出会い絶対無い!!と思ってしまう。
ストーリーも深みはなし。問題が起きても結構すんなり毎回解決しちゃいます。
ただ、そういったことは全部考えず、頭を空っぽにして読めば、絶対的にハッピーエンドにしかならないストーリーにどんどんハマります。by HanaHanaHana-
あり得ないストーリーを楽しむ
色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
きゅんきゅんに満たされては、
いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑
そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。by mimit38-
可愛いです。
なんといっても溺愛すぎて、なんの心配もなく読めるのが良いですね。邪魔は入るのですが、2人の気持ちがぶれないからいいです。
by タイティー-
ふかみさん
深見さんは、かっこよすぎ!
何も、難なしです!
仕事出来て、社長で、イケメンで、優しすぎ!
リサちゃんも、可愛すぎで、性格も、いい!by ちばあばあ-
だいすな先生つながりでやってきました!(´- `*)たまらない、深見さんのあまあま、にキュンキュンです(´- `*)
by さなやたはまかわ-
絵が
絵がちょっと昔風
話もわりとよくあるパターン。ちょっと古臭いかなと思いつつ、安定したストーリー
溺愛のしかたが、お金持ちの仕方のようだけど、最近ってこんな感じじゃない気がするけどね。by Joe 21-