コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,981 - 15,990件目/全16,975件

無料の分だけ

以前無料になってたところだけを読みました。かわいい絵でほのぼのします。
    ストーリーは若いコ向けかな?アラサーの私にはツッコミどころが多すぎました(笑)

おもしろい!

絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます!女子大生と社長が付き合うと言うなんとも羨ましい設定ですがお互いにモテるので色々と問題がある所が面白いです!

大学生と一流企業のCEOと恋愛なんて夢見たい\(^o^)/
    主人公が純粋で可愛くて読んでいてとてもドキドキさせられました☆彡.。

設定は何かありがちな感じもしますが、絵が好みなのとキャラの魅力にハマってしまいました(^-^)/こんな年上彼氏欲しいです笑

大好きな作品です!イケメン金持ち社長に愛され愛され愛され愛されてーー!!!羨ましくキュンしながら見れます!

素敵

お互いが一途過ぎで、ヒヤヒヤしないくらいアツいです!
    こんな人に、想われたら幸せですね!

ちょっと飽きてきた…

深見さん本当にカッコいいし、リサちゃんも可愛くて、最初はキュンキュンして読んでいたけど、なんか、リサちゃん幼すぎて、イラっとすることが多くなってしまった…
    深見さんもかっこいいんだけど、スケールでかすぎて、なんかちょっとこんな事されても嬉しくないなって思ってしまいました😅

深見さんがカッコよすぎだしリサは可愛すぎる✨王道の少女マンガですね‼︎キレイに描かれててわたしとしてはもう少しエロくてもいいかなと思うくらい。でも胸キュン要素はある。

イケメンセレブとキュン

イケメンセレブにここまで愛される主人公が羨ましくなります。
    主人公はピュアで性格が良すぎるので、腹黒い私は感情移入できませんでしたが、さらっと読みたい方にはオススメです。

憧れるーーー

まぁ言ってしまえばありがちなシンデレラストーリーではあるんだけど、それがまたよかったりするんですよね…
    マンガだからこそ、っていうんでしょうか。
    こんな恋してみたいーー!!っていう心をくすぐるのが大事(`・ω・´)b