コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,801 - 15,810件目/全16,975件

ありえないけど

都合よくハイスペックイケメンから一目惚れされるわけで、ありえないとは思いつつも絵もきれいだしまぁいいか~と(^-^;。

甘さを楽しむ作品かな。

スーツが似合う

スーツが似合う彼氏と、とってもかわいい彼女のラブラブなストーリーでドキドキしちゃいます。セリフがとても素敵でキュンキュンしちゃいます!

高嶺の華だとまわりに思われてるリサの本当の中身はとても可愛らしいし深見さんも完璧でイケメンでキュンキュンするし2人の恋が羨ましくなります。

あきました

久しぶりに少女コミックなるものを読んでキュンキュンしようと購入しました!が!三十路過ぎたおばさんは途中でご馳走様と胃もたれおこす代わり映えしない展開に挫折します!すいません

いけめん!

リサちゃんはかわいいし、深見さんがとにかくいけめん!!
    かっこよくて頭もよくて社長さんでとにかくハイスペック!
    深見さんに愛されてるリサちゃんが羨ましい…♡

可愛い女の子

絵がきれいで、ストーリーもキュンキュン。女の子大好きなお話かな。
    女の子はすごい美人なのに、男性経験もなく、引っ込み思案。年上の彼は、そういう女の子を自分色に染めていくのが好きなんだろうなーと思いながら読んでました。

最初は

面白い❗って何度も読み返してたけど、
    こんな男はいないわー
    徐々に眼のサイズも気になり……

これぞ少女漫画!ってのが好きな方にはいいのかも。

ワクワク

表紙の絵がかわいくて、読んでみました。内容は、大人な彼とのシンデレラストーリー的な感じで、非現実的ですがこんなことあったらいいなぁと夢が膨らみました。

甘々

とても安定感のある恋愛模様で、甘々なストーリーです!
    ドキドキハラハラを求める人には物足りなさを感じるかもしれませんが、女なら一度はこれくらい愛されたいと感じたストーリーです!

無料分まで読みました。
    絵がきれいで続きが気になります。
    ポイントがあれば続きを読みたいかなと思いました