コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,651 - 15,660件目/全16,976件

うーん…

作者が好きなので、購入しました!とにかく深見さんが完璧過ぎてカッコいいです!ただ、ヒロインは可愛いけどそんなに魅力的なのかな?って感じで読んでて違和感がありました!

コーヒー&バニラ

絵は凄くキレイで読みやすいけど年上でお金持ちの社長が彼氏でって。
    THEマンガって感じ。
    読んでてこれは現実にはあり得ないだろ。
    ってところが沢山あってある意味凄く楽しかった。
    年上に憧れる若い女の子が読んで憧れる漫画かなぁ。

ドキドキする〜

ありえないしベタだけど、ドキドキしちゃう‼︎スーツとか大人の対応とか、一つ一つが素敵で、絵も好みだから尚更!
    ザ・少女漫画って感じ!

いつの間にかハマってる

試し読みだけと思いつつ気づけば50話までぶっ続けで読んでしまった。こんな素敵な人に出会えることなんてない…でも出会いたかったなー何て思いながら。こんなに女の子として扱ってもらえてこんなに自分もピュアだったら
    あり得ないことを考えながらくすぐったくて、大人な愛情に私も酔いしれてしまいました。

絵はちょっと子どもっぽいけど嫌いじゃないです。
    内容もちょっと単調だし、じれったさもあるけど、でもやっぱり嫌いじゃないです。ついつい読んじゃう。

社長のあまあまぶりがいいです。答えようと頑張る女の子もかわいい。絵も好きです。あんな社長に甘やかされてみたーい‼︎

話は結構長いのに最初の流れが早い。
    付き合ってからの話がメイン。
    すごい話が綺麗すぎるけど、もう彼がかっこよすぎてとても好きな漫画です。
    こういうのが女性の理想なのかな。

キュンキュンする

有り得ない話ですが、めちゃくちゃキュンキュンしますねー!すごく嫌な人も出て来なくて、ドロドロもしてないけど、まだまだ深見さんには謎が多くて、気になります。無料から一気に最後まで読んでしまいました。

きゅん♡

まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキレイで、ストーリーも面白くてとても好きです。
    リサのことが好きすぎるあまり、束縛する深見さんにきゅんとします(〃ω〃)
    理想の彼氏です♡

!!

なんなんでしょうか!この素敵彼氏!!こんな一途に想ってくれて、大事にされてる事がよくわかります♡はぁ~♡何よりイケメンですね!私としては主人公の幼なじみ同士の関係がちょっときになりますね(笑)